Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Выпас на стройке
Оставить комментарий
26.08.2017 14:36  tElenaCymn   ответить
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.oplata-vklike.tk <

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

03.04.2012 15:42  ГЕОРГИЙ   ответить
Около Сергиева Посада находится самый крупный могильник радиоактивных отходов. Сюда свозят отходы из Москвы и соседних областей. Спроектировано там было все нормально, опасности не должно было представлять для окружающих. Но все-таки с каждым годом из тех мест все больше и больше тревожных сигналов: то появилась радиация в ближайшей деревне, там радиоактивные камни обнаружили. Официально говорят: все в порядке. Но у нас есть серьезные сомнения. Требуется тщательное обследование окрестностей могильника в районе Сергиева Посада.

25.03.2012 17:59  Оленька   ответить
Живу в Сергиевом Посаде и знаю, что в Дмитрове гораздо спокойнее и комфортнее жить. У нас реально делят власть глава района и глава города. Многие чиновники из администрации под следствием. Душко убили... А что касается фермеров... А зачем им работать, если у нас рост импортной продукции, в том числе и сельскохозяйственной составил 62% по сравнению с 2011 годом. В чем преуспели, так это в экспорте нефти и газа. В 2011 году он увеличился аж на 34%.