Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Вступление в ВТО - преступление
Оставить комментарий
16.01.2014 13:17  Billy Mey   ответить
К 2015 году общая сумма потерь федерального бюджета от вступления в ВТО достигнет 835 миллиардов рублей. Когда от отечественных производств не останется ничего, что тогда помешает иностранным коммерсантам диктовать нам цены на всё – от морковки и картошки до станков, машин и самолётов?

09.08.2013 08:29  Алина   ответить
Может не в тему. За несколько недель до вторжения НАТО в Ливию Каддафи заявил: «Сторонники «Аль-Каиды» считают неверными всех людей и во всех видят своих врагов. Они готовы лишь убивать». Это звери в чалмах». Пророчество Каддафи, которого не поддержал Медвед сбылось с удивительной точностью.

08.05.2013 23:34  крестьянин   ответить
Шакал Табаки из рассказов о Маугли - наиболее подходящее определение для наших правителей. А, если попроще и к нам ближе - козлы вонючие.

11.03.2013 10:02  Урбан   ответить
Слова чиновников – лоббистов ВТО – о том, что якобы откроется доступ на внешние рынки, являются неправдой, так как в зарубежных странах существуют различные барьеры на экспорт техники – посредством пошлин, технических стандартов или политических загородок. Зато мы с радостью снизили пошлины на новые импортные комбайны и трактора, придушив своего производителя.

27.11.2012 07:31  Админ   ответить
Евросоюз пожаловался в ВТО на Россию, которая якобы применяет «ряд протекционистских мер» и нарушает правила мировой торговли. Евросоюз недоволен запретом на ввоз животных в Россию из европейских стран и введением утилизационного сбора на ввозимые в страну автомобили. Россия вступила в ВТО 22 августа. Уже в сентябре комиссар Евросоюза по торговле Карел де Гюхт грозил обратиться с жалобой в ВТО на Россию из-за ограничений на рынке.

08.08.2012 10:46  VEDISLAV   ответить
С начала года во все фанфары наше правительство по ящику трубило "мы защитим наше сельское хозяйство, выделяем 4,5 миллиардов рублей"... не прошло и полгода, и что теперь слышим на сельское хозяйство выделяется не более1,8 миллиардов рублей и не копейки больше... Нам что народу опять врёт государство???? И что теперь??? Пропадай деревня до здравствует сельхоз-холдинги-Один олигарх и сотня батраков???? уж сам наработался в этих холдингов и кроме матов нет ассоциаций....

08.08.2012 10:44  СМИРНОВ КОНСТАНТИН   ответить
У нас нет современного производства конкурентных товаров!!!Примеры:наши 4-и тракторных завода за прошлый год продали около6-ти тысяч тракторов за рубеж,а один только Минский тракторный 56 ТЫСЯЧ и более чем в 70 стран мира!!!Наше молоко это порошок из-за границы,мясо импорт заморозка!!!С КАКИМ ПРОИЗВОДСТВОМ МЫ МОЖЕМ КОНКУРИРОВАТЬ? НАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, У НАС И ТАК ЕГО НЕТ!!! ЕСТЬ МИЛЛИОНЫЕ ОКЛАДЫ У ДИРЕКТОРАТА И НИЩЕНСКИЕ ЗАРПЛАТЫ У РАБОЧИХ!!!

08.08.2012 10:32  МиГ   ответить
Ошалел, когда прочитал комментарии публициста Николая Старикова по поводу вступления России в ВТО. Оказывается, наши пузатые депутаты ратифицировали документы, условия вступления, которые не были переведены на русский язык! Не уверен, что депутаты хорошо знают русский, а уж тем более пиндосовский! И людей не спросили, о референдуме забыли. Что за страна. Стариков: "мы продаём за границу только энергетические ресурсы, а они даже не регулируются нормами ВТО".

10.05.2012 12:53  Маша с Уралмаша   ответить
Прочитала статью, увидела фото Каддафи и вспомнила сразу статистику. Вот как жил народ при Каддафи: ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

02.05.2012 11:38  Александра   ответить
За прошлый год в Россию импортировано больше 1 млн т яблок. По данным Росстата, отечественные садоводы вырастили всего 300 тыс. т. После вступления России в ВТО импорт фруктов увеличится в разы, полностью вытеснив российский товар. За последние 20 лет количество плодопитомнических и плодоводческих хозяйств в России сократилось в десятки раз. Для того чтобы заложить интенсивный сад, который будет производить 40 т яблок с гектара, а не 6–7 т, как сейчас, нужно вложить как минимум от 500 тыс. до 2 млн рублей на гектар. При процентной ставке до 14–15% на кредиты это сделать невозможно. Несмотря на все доводы агропромышленников, вступлению России во Всемирную торговую организацию теперь вряд ли что-то может помешать. Недавно Центральная избирательная комиссия России отказала инициативной группе в проведении референдума по присоединению России к ВТО.

03.04.2012 12:11  Proffy2010   ответить
Значит так. Мы вступили в ВТО. Спецы посчитали: потери экономики за счёт вытеснения импортом отечественных производителей к 2020 году составят 4 трлн руб. Нас ждет безработица - на 2,2 млн сократится число рабочих мест. К этому времени объемы сельхозпроизводства сократятся на 40%. По правилам ВТО дотирование молочной промышленности должно быть снижено - кирдык молочной отрасли. На мясной и рыбной отрасли тоже можно поставить крест, так как на импорт живых свиней пошлина снизится в 8 раз, на минтай, лосось, сельдь — в 3-4 раза. Не послушал кремль глас народа - предал Родину.