Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Пиндостан достал
Оставить комментарий
12

03.09.2013 13:28  Алекс   ответить
По всем правилам военной науки сосредоточение таких сил уже является актом военной агрессии поэтому Сирия имеет моральное право первыми нанести ракетные удары по скоплениям пиндосов. А по справедливости надо Российским спецам нанести и сверхточные и массированные удары по всем объектам пиндосов, которые планируют эти паскуды применить против Сирии. Кроме пиндосовзаявили своё желание убивать сирийцев и турки, катарцы, саудиты. французы, англичане не всчёт, они как и сша тоже все пиндосы. По территориям этих уродов надо нанести массированные ракетно-бомбовые удары. Не понравится что-то уродам - ядерные удары. Маккейна давно пора устранить и других уродов вроде него. Курдским партизанам, Сербам, И.Р.А., Э.Т.А. (если испания сунется) необходимо помочь оружием и всем, чем только можно. Всех урюков и зебр, которые здесь начнут по поводу моих комментариев давиться от злобы надо говном накормить. без уважения ко всем пиндосам, либералам, их приспешникам и сателлитам.

29.08.2013 15:27  igaryn   ответить
Химический джин выйдет из бутылки без сомнений, и первыми это будет Израиль, и что интересно, англосаксонскую нечесть это устраивает!!! а ведь у Израиля есть атом! не пустят ли они его в ход в ответ?! В общем как всегда - америкосы поджигают только спичку, а горит всё во круг, а они белые и пушистые! ТВАРИ!!!
Вот только не понятно - почему китаёзы молчат как в рот воды набрали, и наш ВВП зловеще молчит? что это - игнорирование ситуации, сдача Ассада, или уже есть готовое домашнее задание на любое развитие событий? но ждать осталось не долго, правда есть такая пословица - ожидание смерти - хуже самой смерти!...

29.08.2013 15:08  ЭХО   ответить
Асад начал эвакуацию стратегических объектов. Эвакуирован личный состав штабов и чиновники правительственных учреждений – они переправлены в бункеры подальше от Дамаска. Ливанские пограничники сообщили, что сирийские офицеры отправляют свои семьи в Ливан, чтобы спасти их от нападения. Правозащитные организации сообщают, что границу с Ливаном за последние 24 часа пересекли 10 тысяч гражданских лиц. Более 8 тысяч военнослужащих сирийской армии готовы стать смертниками в борьбе с Пиндосией. Боевого духа персам не занимать!

29.08.2013 13:19  Urian Heep   ответить
29.08.2013 13:17 Евгений
Обаме предстоит принять очень трудное и опасное для его карьеры решение. Если оно провалится, то противники с криком «Акела промахнулся» порвут его. Остается надеяться, что если нынешние шаги англо-американцев не психическая атака, если Обама все же даст отмашку агрессии, сирийцы и их союзники нанесут такой ущерб натовским агрессорам, который надолго отобьет у них охоту обижать слабых – как это в свое время сделали вьетнамцы. Правда, за Вьетнамом стоял великий и могучий Советский Союз, и именно на советском танке Т-54 экипаж освободителей въехал по бульвару Тхонгнют на лужайку перед покинутым посольством США в Сайгоне. РФ – не СССР, но, как говаривали герои Толкина, «надежда всегда есть».

Заявление Лаврова, что Россия не будет вмешиваться в конфликт означает поддержку российского руководства агрессии сша в Сирии. Неужто снова сдадим союзника????

29.08.2013 13:17  Евгений   ответить
Обаме предстоит принять очень трудное и опасное для его карьеры решение. Если оно провалится, то противники с криком «Акела промахнулся» порвут его. Остается надеяться, что если нынешние шаги англо-американцев не психическая атака, если Обама все же даст отмашку агрессии, сирийцы и их союзники нанесут такой ущерб натовским агрессорам, который надолго отобьет у них охоту обижать слабых – как это в свое время сделали вьетнамцы. Правда, за Вьетнамом стоял великий и могучий Советский Союз, и именно на советском танке Т-54 экипаж освободителей въехал по бульвару Тхонгнют на лужайку перед покинутым посольством США в Сайгоне. РФ – не СССР, но, как говаривали герои Толкина, «надежда всегда есть».

29.08.2013 12:25  Админ   ответить
На вооружении сирийских сил береговой обороны состоят несколько противокорабельных комплексов «Бастион». Они имеют дальность около 300 км и могут получать целеуказание от комплекса «Монолит-Б» (комплекс загоризонтного обнаружения и сопровождения воздушных и надводных объектов). На боевом дежурстве стоят 4 российские зенитно-ракетные системы С-300ПМУ2 («Триумф»). Кроме С-300 войска ПВО вооружены системами С-200 ВЭ, С-75, С-125М; комплексами «Квадрат» и «Бук-М2Э»; ЗРК малой дальности «Оса» и ЗРПК «Панцирь-С1». Всего в составе ПВО Сирии 25 бригад ПВО и два отдельных полка. Кроме этого, Сирия способна нанести ответный удар по территории противника, в том числе, тактическими ракетами с химическим оружием.

29.08.2013 08:35  Алекс   ответить
На мой скромный взгляд ситуация такова. Если пиндосы и решатся начать атаку то сделают это скорее всего в ближайшие дни, нанеся удар точечно, возможно крылатыми ракетами с подводных лодок. Скорее всего по складам химоружия, дабы нанести максимальные потери населению, обвинить в итоге в этом Асада (по типу бомбили склады с взрывчаткой, а там!!!... ну или нечто подобное ) и сильно подорвать его власть в головах народа по факту числа жертв. На этой территории активно действует Массад, так что комплексы ПВО будут пытаться ликвидировать или как минимум известны точки их расположения чтобы давить РЭбами. Опять же уже есть сообщения о стягивании аваксов в зону конфликта. Если и будут наносить удары то коротко в течении одной двух ночей. Возможно по самому Асаду и его семье. Вопрос будет это или нет- вопрос какие стратегические задачи ставит Запад в этой войне. Пока она информационная, но РЭБ подтянули. Войска окружения привели в боевую готовность не для того чтобы нападать на Сирию, а чтобы если что отражать попытки Сирии ударить в ответ. Сейчас внимательно наблюдаем за Израилем. Перед началом атаки Израиль однозначно должен подготовится. От позиции Израиля зависит будет реализован силовой сценарий или нет и когда. Это будет лакмусовая бумажка. Тянуть Запад не может, Россия и Китай подтянут туда свои силы ВМФ и все осложнится многократно. Сейчас для Запада момент оптимальный. Решаться они или нет, другой вопрос и зависит от их геополитических целей и задач в которых Сирия лишь эпизод и насколько России удастся повлиять на ситуацию по дипканалам.

28.08.2013 08:35  Jimmy   ответить
Прорицательница Джоанна Сауткотт (Англия), которая предугадала начало Французской революции, возвышение и крах Наполеона, предупреждала ещё в 1815 году: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте – конец близок».

27.08.2013 08:35  Админ   ответить
27.08.2013 08:35 Lux
А как голосуют в совете безопасности ООН? Россия может снова наложить вето на вторжение в Сирию?

В Совете безопасности ООН присутствуют 15 членов. 10 временных и 5 постоянных членов (это победители второй мировой войны - Россия, США, Франция, Великобритания + Китай). У постоянных членов есть право вето, которое отменяет любое решение, даже если все остальные 14 членов его поддержали.

27.08.2013 08:35  Lux   ответить
А как голосуют в совете безопасности ООН? Россия может снова наложить вето на вторжение в Сирию?

26.08.2013 09:27  Админ   ответить
Москва объявила тревогу на флотах Средиземного и Чёрного морей, а также среди сил быстрого развертывания в Южной и Центральной России. По данным DebkaFile.

26.08.2013 09:24  Штабист   ответить
В связи с обострением ситуации в Сирии после химатаки боевиков российские войска переведены в состояние полной боевой готовности. Это так, для размышлений. С уважением, товарищ Штабист

19.06.2012 11:59  Федор Дмитровский   ответить
Хорошая новость. В ближайшее время на территории Сирии пройдут военные учения с участием российских, китайских, сирийских и иранских войск, сообщил во вторник базирующийся в Дубае межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на иранское агентство «Фарс». Согласно сообщению, эти учения станут самыми крупными на Ближнем Востоке, в них примут участие около 90 тыс. военнослужащих сухопутных, морских и военно-воздушных сил. Телеканал сообщает, что Египет выдал разрешение на проход через Суэцкий канал для 12 кораблей ВМС Китая, которые в течение двух недель прибудут к берегам Сирии. В сообщении утверждается, что в учениях примут участие около 400 самолетов и 1 тыс. танков и что в них также будут участвовать российские подлодки, эсминцы и авианосец. Сирия со своей стороны планирует испытать ракеты класса «земля-вода» и системы ПВО. Источник в Главном штабе ВМФ России информировал, что большие десантные корабли (БДК) «Николай Фильченков» и «Цезарь Куников» в случае необходимости смогут обеспечить безопасность пункта материально-технического обеспечения ВМФ в сирийском порту Тартус. Может, это пиндосов остановит.

18.06.2012 15:07  МММ   ответить
18.06.2012 14:02 Михаил
Мир катится в ад. Пиндосы в обход СБ ООН намерены применить военную силу в Сирии. Наши отправили десантуру для защиты военно-морской базы в Сирии. Турция и Саудовская Аравия готовы предоставить свое небо для пиндосовской авиации. Многое решится после встречи Путина с Обамой. Кстати, кому интересно - знамения вокруг Обамы http://www.f7x.ru/blog/mid/350

Зверь будет править 3,5 года... Потом начнётся Армагеддон. Можете не сомневаться, Армагеддон - последняя битва вокруг Иерусалима. Начнется вовремя, аккурат через 3,5 года правления, 20 июля, США нападут на Иран, Иран нападёт на Израиль. Ирак, Египет, Сирия, Иран - лишь шаги к Армагеддону, о котором так любили разглагольствовать христианские фанатики вокруг Президента Дж. Буша младшего. Дж. Буш младший даже сказал "Бог приказал мне напасть на Ирак - и я напал". Кто его бог ясно. Армагеддон, как и предсказано, будет длиться 5 месяцев. Аккурат до 21 декабря 2012.

18.06.2012 14:02  Михаил   ответить
Мир катится в ад. Пиндосы в обход СБ ООН намерены применить военную силу в Сирии. Наши отправили десантуру для защиты военно-морской базы в Сирии. Турция и Саудовская Аравия готовы предоставить свое небо для пиндосовской авиации. Многое решится после встречи Путина с Обамой. Кстати, кому интересно - знамения вокруг Обамы http://www.f7x.ru/blog/mid/350

12