Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии 2030 - все ли правильно сделал?
Оставить комментарий
22.12.2016 11:17  Милонов   ответить
Бред спикера Госдумы Володина о Навальном:
"Я не готов трактовать в вашей трактовке, потому что если закон у нас сегодня соблюдается, тогда надо исходить из этого. Тогда ему надо мечтать о другом, а не о выборах. А если мы начинаем это прикручивать к решениям, которые приняты где-то, и потом ссылать на эту норму – то можно многое обсуждать и договориться до не пойми чего"

14.01.2015 16:05  Alex   ответить
Дебильные оптимисты и тут возражают, правда, совсем не в тему: дескать, у нашего солнцеликого рейтинг 80%, и любой майдан мы раздавим. Кто такие "мы" не понятно, но на работяг с "Уралвагонзавода" рассчитывать, скорее всего, не придется, потому что они и будут майданить. А насчет рейтинга скажу следующее: уровень поддержки царя, который создается усилиями пропаганды, никаким образом не отражает дееспособности власти. Не напомните ли мне, какой рейтинг был у киргизского президента Бакиева накакнуне свержения? А у Каддафи? А у Януковича? А у Али? А у Мубарака? Вот ведь удивительная закономерность – свергают лишь тех вождей, кто по статистике имеет убедительную поддержку большинства.

20.10.2014 22:07  Masha   ответить
"У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой" (В.В. Путин)

вульгарность президента нашего известна давно, а вот полная бессмысленность сказанного, даже в качестве оскорбления, должна бы беспокоить нас больше.

22.04.2014 08:20  Саратов   ответить
По выходке идиота Жириновского люди в нашей стране будут судить о нашей власти, другие - о нашей стране и русских... После бесноватого оскорбления всех, кто это видел-слышал власть демонстративно на Пасху выпустила его в прямой эфир на госканале, а в понедельник заслушала на госсовете... Столько вреда России враги не могут сделать... Путин построил царство идиотизма ... ненадолго

19.03.2014 09:01  narodovolec   ответить
Вычитал недавно в одном из комментариев в блогах интересную юридическую штуковину.Понял,что тот,кто писал,вообще то прав.Внимательно и медленно читаем и вдумываемся в слово "подряд".Похоже,что Путин действительно оккупант.Цитирую:
Будучи уверен в безграмотности электората, г. Путин навязал нам трактовку ст. 81 (ч.3) Конституции РФ, которая, яко бы, позволяет ему занять должность Президента Российской Федерации «более двух сроков подряд».
На самом деле указанная статья Конституции прямо устанавливает, что максимальный срок президентства, который отпущен одному и тому же лицу, не может быть «более двух сроков», если они следуют «подряд», то есть друг за другом.
Возможны только четыре комбинации:
либо один срок;
либо два срока, идущие подряд;
либо сколько угодно сроков, если они не следуют подряд;
либо один срок и после перерыва еще два подряд.
Ни один из перечисленных случаев не позволяет Путину сегодня законно занимать президентское кресло, а других комбинаций придумать не получится.
Если он займет третий президентский срок, это будет антиконституционным т.е. ПРЕСТУПНЫМ..

08.11.2012 12:48  Ulof   ответить
В России в ипотечные игры играть нельзя. 11-12%, как говорят банкиры - все это хрень. Сегодня реально ипотеку дают под 15-17% годовых. А в некоторых местах доходит до 22!

03.10.2012 14:30  Валерий   ответить
7 октября Путин отметит свое 60-летие. Сегодня общество относится к президенту рационально, считая его оптимальным выбором. За 12 лет люди поняли, чего от него можно ждать, а чего нет. В опросах они отмечают и человеческие качества Путина. Для них он «энергичный», «властный», «хитрый», «дальновидный», «настоящий боец». А вот «добреньким» его не считает никто.

03.04.2012 12:00  Михалыч   ответить
в Московской области земля под застройку в 10 раз дороже, чем в Кемеровской. Четыре года назад был принят президентский проект «Доступное и комфортное жильё — гражданам России». К нынешнему дню должно было быть сдано 75 млн квадратных метров, а сдали только 63 млн. Не работает банковская система — нет доступных ипотечных кредитов. По данным Международного исследовательского агентства, Россия занимает 5-е место в рейтинге стран с самым недоступным жильём. На то, чтобы купить квартиру, у россиянина могут уйти десятилетия...

19.03.2012 10:59  Илья   ответить
В Икше планируется построить жилой комплекс на 400 квартир. Нашелся инвестор - "Кострома-Горстрой". Но на градсовете в Дмитрове проект приняли с оговорками. Инвесторы предложили панельный вариант многоэтажек. А в нашей области строительство панельных домов не рекомендовано. К тому же, этажность домов превышает 9 этажей, что запрещено в городских поселках. Еще новость - скоро начнется строительство скоростной объездной трассы, соединяющей Клин с Сергиевым Посадом. Из трех вариантов был утвержден проект трассы, проходящей через Непейно.

18.03.2012 20:36  Антон   ответить
Минимум, что можно найти по ипотеке сегодня - это 12%. При 18% ипотека просто бессмысленна, так как сумма процентов в разы превышает стоимость самого объекта покупки. Если власти не заставят банки снизить проценты, то ипотеку в России ждет неминуемый крах. Я так думаю.