Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Стыдно голосовать
Оставить комментарий
04.12.2014 10:56  voland   ответить
Скажу абсурдную вещь, но все же... У меня редко болит голова. А сегодня с утра заболела. Так бывало накануне выборов, митингов и т.д. Что сегодня планируется? в 12.00 путин выступит с посланием. А еще москвичи отметили ночью необычную активность вертолетов без сигнальных огней. снова запустили пси-генераторы? возможно. мозги людям нужно вправить в нужном направлении. а у вас не болела голова? тогда они идут к вам!

19.09.2014 13:34  ЗлойVadik   ответить
Т.е. продолжаем жить как жили и ничего менять не будем?! Вы все сами виноваты в своих бедах и с такой рабской позицией так и будите в дерьме пожизненно...
Ваш менталитет специально заточен под плётку и кусок сухаря, вы не можете по другому, революция, советская власть - начисто промыло мозги и убила любую способность на самостоятельность. Печально. В очередной раз убеждаюсь что просвета не видать...
Да дело даже не в хорошем кандидате, хотя бы убрать этот застой. Ну сколько можно сидеть на одном месте?! Периодически нужно пускать новую кровь и обновляться. Они же веть все пожизненно себе места застолбили и плюют на всех. Они всеми силами создают такую ситуацию что без них ни как. Сейчас же всем вдолбили что без путина Россия развалиться и нас порежут на куски))). Пускай придёт другой человек, да он может быть глупее ввг и не страшно, за ним другой. Надо двигаться... Но это не про нас. Продолжайте махать флажками на демонстрациях под патриотические песни(((.
Кому интересно гляньте про Северную Корею, это ужас и это мы в будущем...

16.09.2014 22:51  VR   ответить
я просто удивляюсь радости кремлевцев и радости «Единой России». Вчера лидер «Единой России» Дмитрий Медведев поздравлял, торжествовал. Чего радоваться. Страна уже не ходит на эти выборы. Страна понимает, что это абсолютная чушь, что от них ничего не зависит, что выбор сделан заранее. Грош цена этим губернаторам, которые избраны

15.09.2014 08:37  Бабушка Udava   ответить
Мы не спорим, мы констатируем тот факт, что законы пишутся и корректируются так, "как надо". Из закона о выборах убрали всё, что могло бы помешать власть имущим: порог явки, кандидата "против всех", предельный возраст и обязательный уход с поста за месяц до выборов. Теперь можно оставаться на посту, но (страшное ограничение!) не использовать своё служебное положение при предвыборном пиаре! Вот ВВГ и не использует. Ну и что ж, что две последние перед выборами недели - сплошные открытия, в том числе и символические, закладки, праздники и везде - Валерий Васильевич. Это он просто свою работу выполняет, а то, что всё это каким-то чудесным образом совпало с предвыборной порой, так это чистая случайность - так уж получилось! Даже детский сад и дом для учителей на ДЗФС, в которых ещё конь не валялся, "символически открыли" даже не к 1 сентября, что можно ещё было бы понять, а именно в последний агитационный день - 12 сентября. И газету об этом и о пристани выпустили в субботу, в "день молчания". А что, фамилия Гаврилова там нигде не упоминается, так что не придерёшься. А если кому-то там чего-то кажется, то это их проблемы и доказать ничего невозможно. Зато легко можно снять с выборов "посторонних" кандидатов, даже если они никакой угрозы для власть имущего не представляют (Кохановича, например) - просто так, на всякий случай.
Молодец ВВГ! Такой спокойной предвыборной кампании ещё ни разу не было! Ни одной газеты и всего одна предвыборная листовка у нас на Фрезерном, например. И явка сегодня у нас нормальная, говорят. Ну и правильно, зачем зря деньги тратить на всякую, никому не нужную макулатуру? Я бы вообще все выборы, в Дмитровском районе во всяком случае, отменила - всё равно будет "как надо". Какая экономия была бы!

14.09.2014 19:02  ufo   ответить
для Гаврилова не нужны пси-пушки, и так деда изберут. Правда, явка совсем маленькая. Чтобудет делать госпожа Бурховецкая с 20% - ума не приложу. По состоянию на 14 часов примерный процент проголосовавших от общей численности избирателей составил около 10%. Но, как известно, в нашей стране выборы состоятся при любой явке. А кто наберет больше голосов - и так понятно

16.01.2014 10:51  Tars   ответить
Власти 400 тыщ пропустило через облучатели ХСС, в столице - такой массив не может не сказаться на всей стране. Свозили туда автобусами бюджетников, пушечное мясо. Да и люди говорят что Пу снова, как перед выборами снится в массовом порядке.

20.03.2012 21:35  Евгений   ответить
Из памятки для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В.В. Путина: «Главное на что обратить внимание: 1.Отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста); 2.Граждане пришли добровольно, по собственной инициативе; 3.Самодельные плакаты в руках у митингующих. Не показывать и не упоминать: 1.Партию «Единая Россия» и ее символику; 2.Здания местных Администраций с флагами; 3.Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия». Стало быть, приказ из кремля пришел – «Единой» пока не высовываться. Путин делает ставку на «Народный фронт».

19.03.2012 08:01  Екатерина Васильевна   ответить
Проживаю на улице Перемиловской города Яхромы и меня очень беспокоит судьба нашего города. Прочитала в газете "Дмитровский вестник" заметку о кандидатах на пост главы нашего поселения. Сразу насторожил кандидат Кириллов А.Р., годовой доход которого 900 рублей. Отдам свой голос за нашего земляка, которого знаю и которому доверяю. Яхроме давно нужен хороший хозяин. В числе моих наказов - обустроить городское кладбище в Перемилове, отремонтировать дороги и здание администрации. Сделать муниципальные стоянки для авто или брать деньги с владельцев машин, которые ставят их под окнами во дворах.

18.03.2012 20:49  Админ   ответить
Провал оппозиции на митингах после выборов президента еще раз доказал, что наше общество разобщено. Мы не можем определиться с выбором нового лидера, с упоением слушаем бредни немцово-навальных. Никакой конкретики. Нужна консолидация общества. И не только вокруг нынешней династической власти. Пока не будет сильной и конкретной оппозиции, до тех пор будем наслаждаться "гегемонией пролетариата".