Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Что нам готовит ЕвроПРО?
Оставить комментарий
02.10.2012 14:50  Stepa   ответить
Амеры специально занижают характеристики своей противоракетной обороны. Они кинули наших генералов и не пригласили их на испытания системы. Старый пердун амеровский генерал на пенсии Джон Уэйн еще полгода назад сказал, что американская ПРО уже сегодня может поражать с 99% вероятностью ракеты, стоящие на вооружении Индии, Китая. Как только стало известно об испытаниях Китаем ракеты, которая могла бы поразить любую точку на территории США, Пентагон засуетился и быстро принял решение в каких странах будет развернута «Азиатская ПРО».

14.09.2012 13:35  Штабист   ответить
Военные раскрыли некоторые подробности о новой российской МБР на жидком топливе, которая разрабатывается для замены ракет Р-36М2 «Воевода». Новая ракета будет нести до 10 ложных блоков и выводить на расчетную траекторию до 5 тонн полезной нагрузки. В то время как современные твердотопливные сухопутные ракеты «Ярс» несут по 4-6 таких блоков. Новые ракеты будут размещаться в тех же шахтах, которые сейчас используются для размещения ракет Р-36М2 «Воевода». Разработка новой ракеты, которая будет жидкостной, закончится в 2018 году. Эта ракета - хороший ответ ПРО-пиндосии.

28.05.2012 12:02  Владимир Ленин   ответить
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен на саммите в Чикаго заявил, что первый шаг в создании системы европейской противоракетной обороны завершен - оттестили программное обеспечение, начистили свои головки пастой. В ответ начальник генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Россия может применить те силы и средства, которые будут в состоянии разрушать или выводить из строя средства противоракетной обороны сопредельных государств. Вот это по-нашему! Еще бы учения какие нить провести у южных границ. Совместно с арами ;-))

28.05.2012 11:55  aewfokp vljlafjlf   ответить
Уже дадим, товарищи, наконец, как говорится, каждой тваре по харе. Воплотим, так сказать, мечты в реальность: Ирану - ядерную бомбу, Европе и США - систему ПРО, России - эшелонированную систему космической обороны. Обаме - второй срок, Медведу - Сколково. Зачем мудрить-то не понимаю.

17.05.2012 08:30  АйФонин   ответить
Скверная ситуация сложилась в последнее время с транзитом натовских грузов через территории суверенных государств. Свой транзит пиндосам для Афгана предоставлял Пакистан, пока пиндосы не угрохали 24-х пакистанских солдат, якобы по ошибке. Ну да ладно - это Пакистан. А вот вечного президента Путина вообще не пойму. Он со своим Пердюковым по-тихому решает, давать зеленый свет НАТО создать в Ульяновске перевалочный пункт для грузов, направляющихся в Афганистан или нет. А нас забыл спросить, господин президент?! Где референдум? Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обещал депутатам-коммунистам ящик армянского коньяка, если они найдут базу НАТО в Ульяновске. А рожа у него не треснет, если не сдержит обещание? В самом Афгане тоже неспокойно. 15 апреля боевики из талибана обстреляли из гранатометов представительства Германии, Великобритании, США, НАТО.

10.04.2012 15:27  Данила   ответить
04.04.2012 15:24 LeGIOneR
Генсек НАТО Расмуссен наверно идиот или олигофрен. Сказал недавно журналистам, что чем больше вокруг России военных баз и ракет, тем лучше для самой России. По его словам, расширение НАТО обеспечивает безопасность западных границ России. Полный бред! Стоит посмотреть на карту - почти вся западная граница в ракетах. Америкосы охренели - возят свои грузы через наши территории, а наши генералы бабло растаскивают. Почти 170 тыс. офицеров и их семей никак не дождутся обещанных квартир. На Северном Кавказе пилят российские деньги. Чего творится-то? Пердюкова к ответу! Расмуссена в психушку!

23 ноября 2011 года Медведев огласил варианты ответа на развертывание системы ПРО в Европе: введение в строй радиолокационной станции в Калининградской области, усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, оснащение ракет комплексами для преодоления систем ПРО, развертывание комплекса "Искандер" в Калининградской области.

04.04.2012 15:24  LeGIOneR   ответить
Генсек НАТО Расмуссен наверно идиот или олигофрен. Сказал недавно журналистам, что чем больше вокруг России военных баз и ракет, тем лучше для самой России. По его словам, расширение НАТО обеспечивает безопасность западных границ России. Полный бред! Стоит посмотреть на карту - почти вся западная граница в ракетах. Америкосы охренели - возят свои грузы через наши территории, а наши генералы бабло растаскивают. Почти 170 тыс. офицеров и их семей никак не дождутся обещанных квартир. На Северном Кавказе пилят российские деньги. Чего творится-то? Пердюкова к ответу! Расмуссена в психушку!

28.03.2012 13:32  ZePPelin   ответить
По слухам, Путин дал указание генштабу готовиться к армагеддону. Если это так, то он не шутит. Китай уже перевёл в режим повышенной боевой готовности свой военно-морской флот в Тихом океане. Что касается Северной Кореи, она всегда была непредсказуемой, особенно теперь, с молодым Кимом у власти. Готов к третьей мировой и мусульманский мир. Заполыхает, когда война с Ираном-Пакистаном станет очевидной. Руководители Федрезерва США все еще вынашивают планы мирового господства, принуждая Обаму ударить по Ирану или поддержать Израиль это сделать, или он рискует проиграть перевыборы.

27.03.2012 13:57  Админ   ответить
На днях помощник американского министра обороны по глобальным стратегическим делам Мадлен Кридон заявила, что системы ПРО США появятся не только в Европе, но и в Азии и на Ближнем Востоке. Развертывать такие системы ПРО в Азии США намерены вместе с Австралией, Республикой Корея и Японией. На Ближнем Востоке США будут продвигать «оперативную совместимость и обмен информацией» со странами-членами Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива по мере появления у тех все более значимых возможностей в области ПРО. По словам Кридон, размещение новых элементов системы ПРО в Азии и на Ближнем Востоке будет направлено на Иран и КНДР и будет призвано в том числе защитить США на случай появления у Тегерана и Пхеньяна баллистических ракет большой дальности.

25.03.2012 17:51  Сергей   ответить
Пока мы церемонимся с пиндосами, Иран вовсю готовится к возможной войне с США и Израилем. Ахмадинежад так прямо и заявляет общественности - нам наплевать на ваши (пиндосовские) бомбы и самолеты. Думаю, что Путин не такой м*дак, чтобы допустить очередной провал в нашем внешнеполитическом курсе и подпустить пиндосов еще ближе к нашим границам.