Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Убитые дороги
Оставить комментарий
123

21.12.2016 12:09  Андрей Губин (не певец)   ответить
Дорога Р-113 Хлебниково-Рогачево вся убита, нет разделительных полос, отбойников, освещения. Это самая опасная дорога, особенно зимой. На вашу почту отправил фотку дороги, правда за 2015 год. Но сегодня все то же самое

09.06.2015 11:04  MEV   ответить
И это называется ремонт на костинской дороге. Не понятно по какому принципу они выбирают где снимать асфальт, а где нет. Там его надо полностью везде менять. Нарыли каких- то ям, разбросали старый асфальт, оставили острые пороги. Что за хрень такая? Как всегда все поверхностно и не до конца. И не одного знака.

05.12.2014 10:07  Елена   ответить
Уважаемый Игорь Нечаев! На той неделе в деревне Астрецово было очередное ДТП. Машина перевернулась и прилетела к нашим воротам (дом 76а). У пассажирки отрезало пальцы, и нашли их у нас на участке! Это ужасно! У нас у всех есть дети! К дому 67 залетела машина в ворота и сломала забор. Очень страшно. Подскажите пожалуйста, как нам действовать лучше. Мы сейчас собираем подписи и будем писать письмо в нашу администрацию чтобы в деревне установили лежащего полицейского. Может быть лучше адресовать его сразу в РДУ №9, т.к. дорога Яхрома-Подъячево обслуживается не городом, а этой организацией?

01.12.2014 13:49  Дырка от бублика   ответить
44 млрд руб, которые в 2016-2020 г. должны были пойти на реконструкцию и строительство прекрасной автодороги "Лена" и на мост через Лену решили перенаправить на инфраструктуру Крыма. Так что эта дорога всегда будет дорогой смерти

15.07.2014 14:01  johio   ответить
Чтобы найти финансирование на Крым и Севастополь Минфин предлагает сократить расходы на автодорогу М56 "Лена" от Якутска до Невера. А это 44 млрд руб
Да что там "Лена"....
Три года не ездил по Ивановской области.
Поехал....
Там где двухполосные асфальтовые дороги раньше были - теперь следов асфальта в принципе не осталось - лунный пейзаж.
Русские не боятся ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - по одной причине. ПРИ ПУТИНЕ ОНА УЖЕ В РОССИИ ПРОИЗОШЛА.

02.04.2014 08:40  Дрон   ответить
Мистер Гаврилов! Если услышите меня. Вы запустили весь город - дороги Дмитрова это одна сплошная яма! Имейте совесть! Вам сколько ни дай денег все мало. Наймите финских спецов с их технологиями, гоните к херам армян от дорог. Все на референдум по отмене закона94 о госзакупках!!!

21.06.2013 08:39  Полина   ответить
просим Вас привести внимание на дороги которые в ужасном состоянии по дороге в Ольявидово и дальше до Шабанова, в прошлом году сделали и не доделали до конца, а мы там живем и ездием каждый день.За что мы только платим налоги.

21.06.2013 08:30  Ирина   ответить
Когда будут отремонтированы дороги в пос. Новосиньково? По ним невозможно идти даже мамам с колясками, особенно по дороге мимо общежитий № 6,7,8, где ямы глубиной с колеса детских колясок?

14.05.2013 15:36  Ковалёв Алексей   ответить
Обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на состояние дороги от д.Астрецово до с.Ольгово!Состояние ужасное! Недавно попал в яму пробил колесо и погнул диск! ремонт дорогой.И я такой не один!(просьба к тем ,кто тоже попал туда откликнуться) Хотелось бы пригласить Валерия Васильевича Гаврилова к себе на дачу,чтобы он лично проехал по этой дороге,и просьба к нему, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПАСКУ!

22.04.2013 13:05  ferr_um   ответить
Пушкинскую и Внуковскую планомерно готовят к ямочному ремонту какие-то безмозглые скоты. На месте появившихся за зиму ям возникли выфрезерованные и геометрически правильные рукотворные ямищи без какого-либо обозначения этих опасных мест. Вместо того чтоб сразу заделывать эти ямищи асфальтом дебилы продолжают множить кол-во таких ям, чтот превращает дорогу в абсолютно непригодную для движения автомобилей полосу препятствий. Есть предложение параллельно со сбором заявлений в ГИБДД собрать подписи под обращением в компетентные органы с требованием обезопасить жителей Дмитрова от подобных действий и провести принудительное психиатрическое лечение шизофреников в стадии дебильности убивающих дорожную сеть под прикрытием ремонтных работ дорожного полотна. Просто страшно становится от осознания того какие дегенераты занимаются дорожным ремонтом!

12.04.2013 13:38  Боррис   ответить
Транспортной системе нужна системная реконструкция. А правительство только лоскутными заплатками пытается чего-то сделать... Непродуманными, непросчитанными экспериментами занимается в самых сложных отраслях. Как собственно и в любой другой отрасли - медицине, пенсионном фонде, образовании, оборонке, экономике, промышленности. Имитация бурной деятельности, радостные рапорты о "достижениях", дикие распилы и откаты... Власть не только нелигитимная, но и абсолютно недееспособная...

04.03.2013 14:48  Zlodey   ответить
Эта мера - глупость. Лечат не причину, а проявления болезни. Нужно взять за горло монополиста - РЖД, тогда дальние перевозки фурами останутся только тогда, когда действительно будут нужны. Остальное - в следующем приближении (экономическом)

04.03.2013 14:47  русский   ответить
27.02.2013 09:54 Урбан
Менты внесли предложение о повышении скорости на магистралях до 130 км в час. Ну что сказать, МУДАКИ!!! Извините, конечно, уважаемый админ. Редко встретишь в россии дороги, по которым можно ездить с такой скоростью. А потом наши водилы не замечают скорости на хороших иномарках. Если на спидометре будут эти 130, то водиле кажется, что он едет соточку. Надо уменьшать предельную скорость с учетом нашего менталитета и страсти к пьянству за рулем.

Страна в напруге огромной.Вот когда в трижды проклятой Москве начнётся голодуха,тогда может и задумаются над решением этого вопроса.А так чаво,жопы проклятых мАсквачей в тепле,халявные бабки капают,никто и не щебечит.Молчат сволочи!

27.02.2013 09:54  Урбан   ответить
Менты внесли предложение о повышении скорости на магистралях до 130 км в час. Ну что сказать, МУДАКИ!!! Извините, конечно, уважаемый админ. Редко встретишь в россии дороги, по которым можно ездить с такой скоростью. А потом наши водилы не замечают скорости на хороших иномарках. Если на спидометре будут эти 130, то водиле кажется, что он едет соточку. Надо уменьшать предельную скорость с учетом нашего менталитета и страсти к пьянству за рулем.

26.02.2013 07:24  Лушников Владимир   ответить
я проживаю на МКР.Аверьянова 2 мне и нескольким жителям везет,мы ездим на джипах а остальным везет меньше!выезд на дмитровское шоссе не возможен,очень глубокая калия около 11-15 см.

123