Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии НЛО над селом Рогачево
Оставить комментарий
14.02.2013 00:21  Вика   ответить
Добавление... накануне вечером проходя через Лутьково, мы были удивлены: небо, примерно в сторону Пешноты, просто горело красным светом(как на закате летом), на общем темном фоне. Зелёный туман тоже как то странно ичез, раз и нету.

14.02.2013 00:08  Виктория   ответить
В ночь со 2 на 3 февраля примерно в 3 часу, проснулась от яркого зеленого света, подойдя к окну увидела странный зелёный туман, а весь участок был освещён сбоку-справа. То что было туманно это номально, температура повысилась, но напротив дома у птичника наблюдалось странное изумрудно-зелёное свечение. Попробовала сфотографировать(не надеясь на снимок, почти никогда толком не получается фото "тарелок") На фото четко проявились три штуки, похожие на позвонки, стояли они в воздухе вертикально, отражаясь в стёклах птичника. А от соседей напротив горел огромный шар, диаметром больше окна. На фото рядом можно было сравнить с фонарём, которые в Рогачёво невероятно тусклые, это был не фонарь.Фото есть, жаль тут не опубликуешь

14.12.2012 10:52  Админ   ответить
14.12.2012 10:50 Владимир
Случайное ли совпадение включение большого адронного коллайдера на полную мощность 21 декабря 2012 года и предсказание на этот же день и год конца света? Не может ли произойти цепная ядерная реакция в обычном веществе, и взорваться земной шар, как атомная бомба? Не отсюда ли взрывы «сверхновых»? Когда не звезды взрываются, а планеты из-за экспериментов «разумных» существ? Откуда-то же берутся метеориты, астероиды, пыль и прочий мусор в космосе?

Из графика работ БАК: ускоритель в Церне начинает новую серию экспериментов, в надежде получить результаты, которые помогут приблизиться к завершению «Стандартной модели». Так, коллайдер будет запущен в ближайшие дни и будет работать вплоть до пятницы, 21 декабря 2012 года. Начнутся работы по организации ряда столкновений. С помощью этих экспериментов, ученые надеются получить дополнительную информацию о темной материи и Большом Взрыве. Тестовое включение в декабре 2012 года является последним испытанием, перед тем как адронный коллайдер будет остановлен на 20 месяцев для обновления и возобновит работу в 2014 году. В ходе экспериментов на БАК сталкивают друг с другом протоны – частицы, находящиеся в ядре всех атомов, что приводит к возникновению температур порядка 4 триллионов градусов по Цельсию. Это в 250 000 раз горячее, чем в центре Солнца.

14.12.2012 10:50  Владимир   ответить
Случайное ли совпадение включение большого адронного коллайдера на полную мощность 21 декабря 2012 года и предсказание на этот же день и год конца света? Не может ли произойти цепная ядерная реакция в обычном веществе, и взорваться земной шар, как атомная бомба? Не отсюда ли взрывы «сверхновых»? Когда не звезды взрываются, а планеты из-за экспериментов «разумных» существ? Откуда-то же берутся метеориты, астероиды, пыль и прочий мусор в космосе?

26.07.2012 08:50  RadX   ответить
Научная группа центра космических полетов NASA имени Годдарда представила предварительные результаты исследований с использованием аэростатного радиометра ARCADE - высокочувствительного малошумящего детектора, предназначенного для регистрации частотного спектра реликтового микроволнового излучения Вселенной. Прибор, поднятый аэростатом на высоту свыше 35 километров с полигона в Антарктиде, позволил выявить аномально мощный шумовой спектр реликтового излучения, а также его изменения со временем. При этом амплитуда шума в шесть раз превосходила совокупный сигнал всех мыслимых естественных радиоисточников во Вселенной, попадающих в охватываемую антенной детектора область. Я так думаю время приближается пик часа икс тоже, это край широкого луча реликтового излучения из центра млечного пути. Так называемый луч обнуления, перестраивайте сознание господа))) потом будет поздно.

01.06.2012 09:03  SergeySh   ответить
Особенно поразило, как они делали разворот, практически зависнув на одном месте. Возможно, в момент разворота он набирал высоту. Летали не выше 500 метров, а то и ниже. Развороты делали крутизной в пределах половины длинны дома. Какой то звук от них все же доносился, как мне показалось. Интересно, что они крутились очень долго - 3 часа где то. И двигались они часто друг за другом. Явно были связаны, из одной компании.

01.06.2012 09:02  marin   ответить
01.06.2012 09:00 SergeySh
7 января 2011 года в течении трёх часов наблюдал полёты непонятных летательных аппаратов над Дубной. Около 18 часов вечера три (или более) объектов появились со стороны Москвы. В течении трёх часов кружили на высоте нескольких сотен метров над домами. Вначале надБольшой волгой, потом крутились над Левым берегом, затем удалились на Чёрную речку ив Институтскую часть. Внешне объекты были похожи на лёгкомоторные самолёты или вертолёты. Каждый из трех аппаратов выделялся своими особенностями. Так как было темно, а аппараты наблюдались через 10-тикратную трубу, можно было разглядеть: 1.Внешний вид. Два аппарата по габаритным огням представляли из себя либо самолеты, либо ромбы. Третий аппарат был игарообразным и несколько короче двух первых и был без крыльев. 2.Огни. Все аппараты имели впереди фары сильного белого света. Первый ромбообразный объект имел промаргивающие огни по одному красному и белому на каждом крыле. Впереди и сзади моргали синий и белый. У второго объекта моргающие огни были - на левом крыле - белый, на правом - красный. Впреди - синий, сзади - белый. Третий объект по всей длине через иммюминаторы светился белым цветом, впереди был моргающий синий, сзади - белый цвета. Очень похоже на самолеты, но они делали странные зигзаги, резкие повороты. Да и кружить три часа над городом - кому в голову придет такое? Да и на такой малой высоте. Кто знает, что это было?

Мы с мужем гуляли в это время и тоже видели.Трубы не было,разглядеть так четко не могли,но летали они очень странно.

01.06.2012 09:00  SergeySh   ответить
7 января 2011 года в течении трёх часов наблюдал полёты непонятных летательных аппаратов над городом. Около 18 часов вечера три (или более) объектов появились со стороны Москвы. В течении трёх часов кружили на высоте нескольких сотен метров над домами. Вначале надБольшой волгой, потом крутились над Левым берегом, затем удалились на Чёрную речку ив Институтскую часть. Внешне объекты были похожи на лёгкомоторные самолёты или вертолёты. Каждый из трех аппаратов выделялся своими особенностями. Так как было темно, а аппараты наблюдались через 10-тикратную трубу, можно было разглядеть: 1.Внешний вид. Два аппарата по габаритным огням представляли из себя либо самолеты, либо ромбы. Третий аппарат был игарообразным и несколько короче двух первых и был без крыльев. 2.Огни. Все аппараты имели впереди фары сильного белого света. Первый ромбообразный объект имел промаргивающие огни по одному красному и белому на каждом крыле. Впереди и сзади моргали синий и белый. У второго объекта моргающие огни были - на левом крыле - белый, на правом - красный. Впреди - синий, сзади - белый. Третий объект по всей длине через иммюминаторы светился белым цветом, впереди был моргающий синий, сзади - белый цвета. Очень похоже на самолеты, но они делали странные зигзаги, резкие повороты. Да и кружить три часа над городом - кому в голову придет такое? Да и на такой малой высоте. Кто знает, что это было?

10.05.2012 10:56  CapRis   ответить
В августе собрались с подругой к шару, но дорогу туда мы знали только со слов, обсудили и решили пойти пешком. Сели на автобус Дубна-3 - Кимры, доехали до остановки Федоровка. К счастью вышли из автобуса мы не одни, поэтому было у кого спросить куда идти дальше. Мужчина к которому мы обратились с вопросом как-то странно на нас посмотрел, показал дорогу, сказал что нам как минимум идти ещё 15 километров, поспешил удалится. После Федоровки, в вдалеке показался Губин угол, кстати там очень большое озеро, и по рассказам в 18-19 веке одна из дорог Санкт-Петербрг - Москва шла именно через Губин угол, и когда кареты останавливались на ночлег, местные разбойники грабили и убивали, а тела сбрасывали в озеро. А ещё там есть красивое здание, оказалось это школа, которая увы закрыта. После Губина угла показался лес, однообразную, монотонную картину в виде леса мы наблюдали километров 6, но к счастью на середине пути повстречался нам дедуля на велосипеде, который рассказал нам следующее. В 80-х годах на месте где стоит шар строился полигон для уничтожения спутников, но когда началась перестройка, то всё мероприятие свернулось, а ещё дед рассказывал что когда они с сыном ловили рыбу, то на них напали красные неизвестные жуки, похожие на слепней. После монотонной однообразной картины показалось Ларцево, далее опять лес, но уже березнечок, до конечной точки оставалось совсем немного, еще километра через 3, мы увидели шар. Если честно, то увидев я не впечатлилась, а вот внутри понравилось, акустика потрясающая, даже на диктофон записали. Посидев минут 40, стали собираться, сил идти не было вообще. На дорогу у нас ушло 4 часа туда и сколько же обратно. Домой мы приехали никакие, того что чувствуешь пройдя 30 километров не описать. После посещения шара, по приходу домой было как-то жутковато и самочувствие было каким-то угнетенным.

17.04.2012 21:18  vik   ответить
Добраться до шара достаточно просто: со стороны Москвы двигаетесь по Дмитровскому шоссе вдоль канала им. Москвы. В Дубне пересекаете р. Волгу и движетесь по главной дороге по указателям на г. Кимры. После выезда из города примерно через 10 км поворот на лево на д. Федоровку. Дорога асфальтированная и есть указатель. Далее движетесь через деревни: Федоровка, Губин угол, Ларцево, Игнатово. После д. Ларцево асфальт кончается, машину можно оставить здесь и пройти пешком около 2-х км. Хотя зимой нам удалось доехать на легковой машине прямо до шара (правда раз пришлось дернуть Нивой). Из Игнатово шар уже виден - не заблудитесь.
Местные жители знают куда все едут, и достаточно приветливы. Одну машину мы оставляли в Ларцево у дома, предварительно предупредив хозяев - все ОК. Самое большое впечатление - это акустика в шаре. Любой звук отражаясь от стен порождает многократное эхо, которое долго не затихает. И когда внутри разговариваешь в троем, кажется что вокруг разговаривают и шепчутся еще десяток людей, причем о чем-то своем. Очень забавно, если у вас все в порядке с головой:)