Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Накануне войны
Оставить комментарий
1234

21.12.2016 20:29  citizeneco   ответить
Если убийца посла отпустил всех посетителей, то непонятно, почему его убили при задержании, а не обездвижили или усыпили специальными средствами, чтобы взять его живым и затем допросить. Может, хотели "спрятать концы в воду", а литературу, связанную с проповедником, могли подбросить, таким образом, турецкие власти, решая свои задачи и отводя от себя обвинения в отсутствии бдительности, захотели представить убийцу террористом, который действовал по заданию их противника, хотя сам он кричал на опубликованном видео, что мстил за Сирию, как понял, по личной инициативе.

20.11.2016 21:50  revizorro   ответить
Зима ранняя со снегом, как в 1941 году. И грибов было много. Просто МНОГО, кто видел и понимает.
Нас ждет война ))) по снам и по приметам....

04.11.2016 14:32  nik476   ответить
Если это дозаправка на ходу, непонятно почему раком. В любом случае либо кузнец либо буксир(?) идут задним ходом. Напряжемся и придумаем причину почему заправщик следует за кузнецом задом. Не получается? Значит нам врут.

19.03.2016 15:59  zloy_chechen_95   ответить
Молния! Сенсация! Ночью включил ящик, на первом зомбоканале началась передача с участием Жириновского, Надеждина, Железняка, Боома и других певцов политических овертюр… тьфу… авантюр. Первый вопрос, ведущий Валерий Фадеев адресовал Жириновскому, спросив причину принятия решения президентом о выводе военного контингента из Сирии. И что же вы думаете, что ответил Жириновский? Слушайте внимательно и отнеситесь к ответу Жириновского серьезно. Вы сами знаете, что Вольфович всегда был рупором Кремля и озвучивал свои речи с точностью до 100% мыслями администрации президента. Так вот что он сказал о причине вывода контингента.
Внимание! Президент принял решение о выводе военного контингента из Сирии под давлением российских олигархов, под угрозами русского майдана, т.к. олигархи несут огромные потери в связи санкциями. Вы может и не знаете, что перед принятием решения в этот день президент проводил встречу в кремле с финансово-экономическим блоком, где обсуждалось это решение и планы по снятию санкций с России. Вот и вся причина поспешного вывода контингента из Сирии. Олигархия страны – вот самое уязвимое место в политике государства. И когда в начале украинского кризиса и аннексии Крыма и войны в Донбассе, Гарри Каспаров предложил конгрессу США ввести персональные санкции к 120 миллиардерам России, никто не обратил внимания на слова гроссмейстера. А зря. Гарри уверил, что миллиардеры это самый удар под дыхло и самые эффективные санкции по сравнению с экономическими. Что и требовалось доказать, принятие решения вывода контингента под давлением олигархов. Ай да Каспаров, ну молодец! Ну и Жириновский тоже. В эту ночь он был неотразим. Настоящий оппозиционный политик. Разнес политику кремля в пух и прах. Может же когда захочет ! И как был жалок Железняк со своими верблюжьими ресницами и лицемерным бесстыдством квасного патриотизма. Шоу удалось!

14.03.2016 23:11  Борис   ответить
Когда вводили войска в Сирию — задачи, которые ставились, объяснялись очень туманно, наверное, потому, что они были военной тайной. Теперь мы узнали, что они выполнены — и опять не знаем, почему.

30.11.2015 20:52  Анатолий   ответить
Мы как бы вернулись в начало 90-х, когда тоже велись речи о помощи малому и среднему бизнесу... Но когда была сделана ставка на нефтяную ренту, на крупные госкорпорации, то все забыли о своих прежних намерениях и обещаниях.. Вот и сейчас - поговорят и забудут..
А в принципе никакой помощи и не надо.. Просто не облагайте непомерными налогами, не кошмарьте всевозможными проверками, и сделайте предсказуемой власть. Все остальное люди сделают сами.
А вот на селе все гораздо сложнее. Там нужна инфраструктура - как социальная, так и производственная.. Здесь нужны огромные вложения. Но у нас война на два фронта, средства на Донбасс, Крым и на Сирию идут просто фантастические, эти бы деньги, да на село...

26.11.2015 20:05  larry   ответить
Россия фактически вошла в особый предвоенный период: дипломатические контакты с Анкарой сворачиваются, таможня прекратила оформлять любые турецкие товары, а Путин предупредил российских туристов в Турции, что они «могут подвергаться значительной опасности», если «будут другие инциденты, а мы будем на это реагировать».

27.10.2015 21:56  don_ballon   ответить
Мой родственник, отслуживший недавно в Калининграде морпехом рассказывал, что в Ставрополе его и друзей вербовали на контракт для службы в Крыму. Хорошая общага, 45000 рублей в месяц на всём готовом... Один из его друзей сейчас в Сирии... Да, с зарплатой их обманули, башляли только 19000. Одно дело-бездельничать в Крыму, другое-езать на чужую войну... Повесишься тут... Если верить в официальную версию. Убили Костенко "деды", вот и все дела.

17.10.2015 13:13  ufo   ответить
Говорят сбитый БПЛА был каким то секретным,а то что русский нет сомнений

10.10.2015 11:14  Дрон   ответить
жаль наших ребяток - летчиков, моряков. за что воюют? за рейтинг Путина? второй афган, не меньше. я всегда говорил, что все войны и кровь - от политиков. одно слово - п😬доры!

03.03.2014 15:40  Админ   ответить
Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, в Крым прилетело более десяти российских боевых вертолетов, восемь военно-транспортных самолетов Ил-76 ВС РФ. При этом заявки на их прилет украинской стороне не подавались. Кроме того, 1 марта 2014 года в порт Севастополя зашли два больших десантных корабля Балтийского флота России "Калининград" и "Минск", а уже 2 марта десантные корабли "Оленегорский горняк" Северного флота и "Георгий Победоносец" Балтийского флота РФ.

03.03.2014 12:34  влад   ответить
"В центре Москвы прошла акция в поддержку Крыма" - всё для других. А для народа в России - нищета, инфляция, рост цен на продукты и товары

01.03.2014 20:42  Loel1   ответить
Я не знаю что в головах у наших правителей,но я глубоко убежден в правильности политики России в отношении Крыма на данный момент,но не БОЛЕЕ!Дальше идти нельзя!И я бы сказал губительно для России!
Сегодняшняя Украина не готова к совместному сосуществованию,не надо питать иллюзий.Крым,база ЧВФ это святое !Это безопасность России!Это историческая справедливость!
Дальнейшая эскалация приведет к массе экономических и политических проблем,обострению международной и политической обстановки.Я надеюсь,на трезвые головы в руководстве России.Я против войны!Но наш бронепоезд...

01.03.2014 20:29  re Nata   ответить
Звонил друг из Феодосии. По городу передвигаются военные, экипированные по полной - военная форма, каски, обувь, автоматы, ручные пулеметы, снайперские ружья. У них военные машины без номеров, БТРы. Даже последний идиот понимает, что это никакая не самооборона Крыма, а регулярные войска соседней державы, теме более что на одежде следы от оторванных нашивок и погон, и акцент у солдат явно выраженный. Порт и военная часть в Феодосии перекрыта блокпостами. Улицы пустые, все сидят по домам. Никто не встречает освободителей. Местные жители перепуганы, поскольку понимают, что в случае начала военных действий стрелять будут по всем подрядят. На лбу не написано, что у тебя российский паспорт. Только несколько идиотов бегает по городу и орет - Россия. Россия. Солдаты ведут себя очень уверенно, даже нагло. Они не боятся ничего, они чувствуют себя королями ситуации. Цитата друга: "Не думал, что мы доживем до ситуации, когда за целостность Украины готовы воевать татары и турки, а врагом будут люди, говорящие на русском языке".

01.03.2014 19:10  Lol   ответить
Колонна российских военных движется по территории Запорожской области, сообщает УНИАН. Колонна российских военных прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области

1234