Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Вопрос-ответ
Оставить комментарий
12345678910>>

09.01.2018 18:39  Степан Демура   ответить
осенью листья, так и она сбрасывает отрасли, которые не связаны с нефтью и газом. Газпром – пресловутое «национальное достояние» – начал получать убыток – первый с 1998 года. Роснефть держится на плаву только потому, что финансируется ЦБ. Из двух резервных фондов – один закончился, второй проедим в ближайшие полгода. «Союзы» – немецкие ракеты, используемые у нас, падают. Благодаря путинской Олимпиаде фактически уничтожили в стране все зимние виды спорта и стали посмешищем на весь мир. Скажите, это разве не конец страны?» – спрашивает аналитик.

09.01.2018 15:36  Lusy   ответить
Наша власть никогда не введет "сухой закон", потому что трезвый народ сразу поймет, что такая власть ему не нужна

03.01.2018 10:30  дрон   ответить
http://www.mk.ru/science/2018/01/03/dannye-vliyaniya-smartfonov-na-detey-vyzvali-shok-razrushennoe-pokolenie.html

Всем прочитать обязательно! Потерянное поколение россиян

02.01.2018 20:17  дмитровец   ответить
Всех - с Новым Годом! Ну, вот, как можно праздновать? Работы нет - зарплаты нет, работа есть - зарплаты нет! Девять дней в полной нищете! Зато - праздники! У министров, депутатов, чиновников и Президента - праздники! Это в России кризис, а не у них. У них все хорошо! Чем хуже живет народ, тем лучше живут они! Какой-то парадокс: у народа денег меньше, а у их слуг - больше! И ведь, наши слуги, не собираются увольняться по-собственному! Вывод один - уволить по статье и со статьей!

30.12.2017 21:17  Андрей самолет   ответить
По двум автобусам, что вдруг начали давить людей. На всех недавно установили системы слежения. Теоретически они же могут быть системами дистанционного управления. В конструкцию не лазил, но технически это возможно. Оба водителя утверждают, что они не могли управлять автобусом. Что он сам поехал. Вот такая #конспирология

27.12.2017 10:23  Vanja Russky   ответить
Сегодня посмотрел, как путин хвалил правительство за успехи в экономике (?!!!!)
Про какую Россию он говорил? как туда проехать, где её найти?
Сижу и думаю: я действительно не сошёл с ума? у меня действительно не галлюцинации?

14.12.2017 11:11  СА   ответить
Вопросы Путину, на которые он не сможет ответить:
1. Президент России является гарантом Конституции. Статья 32 Конституции четко ограничивает список людей, которые не имеют права быть избранными — «признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда». Алексей Навальный не попадает ни в первую категорию, ни во вторую. Но все российские чиновники хором говорят, что он не имеет права участвовать в выборах 2018 года в качестве кандидата. Что Вы, как гарант Конституции, намерены сделать, чтобы Алексей Навальный мог реализовать своё конституционное право?

2. В Москве завершается судебный процесс над бывшим министром экономики Алексеем Улюкаевым. Обвинения в адрес Улюкаева высказаны Игорем Сечиным, руководителем госкомпании «Роснефть». Единственным свидетелем возможного требования Улюкаева о получении взятки являет Игорь Сечин, руководитель госкомпании «Роснефть». Почему Вы или Ваш премьер-министр не потребовали от Игоря Сечина, который является наёмным менеджером в государственной компании, соблюдения статьи 19 Конституции России, которая гласит «Все равны перед законом и судом»? Считаете Вы, как гарант Конституции, что Игорь Сечин может оставаться на своей должности наемного менеджера госкомпании после того, как он наплевал на четыре повестки, которые вызывали его в суд в качестве свидетеля?

3. Статья 1 закона о Следственном комитете гласит «3. Президент Российской Федерации осуществляет руководство деятельностью Следственного комитета». Скажите, пожалуйста, поставили ли Вы перед Председателем Следственного комитета задачу поиска организаторов и заказчиков убийства Бориса Немцова? Когда Председатель Следственного комитета докладывал Вам последний раз по данному вопросу? И видите ли Вы прогресс в работе следствия?

08.12.2017 21:14  belly   ответить
Влип генерал Ткачев по полной. Теперь только один выход - застрелиться. Или путинские черти отправят. Совет Ткачеву - смотаться в Голландию, как Родченков в США. Там во всем признаться и доживать под защитой свидетелей свою гнилую жизнь.

08.12.2017 20:39  Tor   ответить
Со сбитым боингом случится точно как и с допинг-скандалом. Один из подельников свалит
из России и сдаст ВСЕХ. Дело времени. Тот кто это сделает тот останется
в живых.

06.12.2017 13:15  Tarzzan99   ответить
Памятка автомобилисту, у которого гайцы эвакуируют авто:

- При обнаружении нарушения сотрудник полиции обязан осведомиться о том, что водитель скоро прибудет на место.
- Если водитель отошел ненадолго, значит, полицейский обязан его дождаться.
- Если же неизвестно, насколько долго водитель будет отсутствовать, тогда полицейский должен действовать в присутствии двух понятых - очевидцев, свидетелей вывоза авто на штрафстоянку.
- Перед тем, как вызывать эвакуатор, сотрудник ГАИ обязан составить протокол задержания машины.
- Протокол должен быть составлен по всем правилам, которые указаны в ст. 27.13 КоАП РФ.
- К протоколу прилагаются видеоматериалы, фиксирующие изъятие авто.
- Также к протоколу следует прилагать опись имущества находящегося внутри салона авто, и те неисправности, которые уже имеются в машине, чтобы не было потом претензий у водителя о том, при эвакуации что-то отломалось.
- Затем все места доступа к проникновению в машину должны опечатываться. Транспортировка на эвакуаторе машины на площадку штрафстоянки. Последующее хранение и оплата за охрану автомобиля должно осуществляться по правилам и ценам того региона, где происходил арест.
- В каждом субъекте Российской Федерации на этот счет издают отдельные законы.
- Это значит, что в каждом городе показываются свои расценки.
- Интервал времени задержания машины начинает свой отсчет с момента подписания протокола, а не с момента установки машины на штрафстоянку.

Самым главным документом, без которого ни одна эвакуация не должна осуществляться, является именно протокол, который отражает суть задержания автомобиля и постановку его на специализированную штрафстоянку.

06.12.2017 08:47  Утин   ответить
МУДКО - на плаху!

20.11.2017 14:35  Voland S   ответить
Как отомстить путинскому государству за нищету? ПРОСТО:
1) Прожить как можно больше 65 лет (наказать тем самым ПФР)
2) Не пить, не курить, не пополнять "пьяный" бюджет чекистов
3) Не смотреть ИХ дебильное телевидение
4) Всячески дискредитировать Систему.

08.11.2017 15:29  NoMo   ответить
Разговорился с ментом-полковником: "Вас, — говорит, — тут человек сто, и если мне скажут, я вас разгоню за пять минут". Переспрашиваю: "А если нас будет тысяча?" — "Тогда я вызову подкрепление" — "А если сто тысяч?" — "Тогда мы будем вас охранять". — "А если 500 тысяч?" — "Тогда мы перейдем на сторону народа"

03.11.2017 22:37  Смотрящий   ответить
Отец Василий Белый Раст и матушка ...

27.10.2017 19:55  tellerru   ответить
Проект Собчак - против Начального, за - Путина.

https://rusmonitor.com/proekt-sobchak-on-ne-vmesto-navalnogo-on-protiv-navalnogo.html
Одно слово - шл*ха

12345678910>>