Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Легкие деньги
Оставить комментарий
01.10.2017 22:56  Васисуалий   ответить
Да нет ни кого! Говорю ж вчера поехал в сторону Мельчевки, ни одного самосвала с торфом, одна уборочная. На повороте с рогачёвки на пойму ГИБДД газель всех осматривает. Поехал к бывшей воинской части (как давно я не ездил с ружьишком на охоту) так и там всё закрыли. Раньше прям на поле была огорождена территория, вагончики, техника... Сейчас всё, нет ни кого, территория освобождена отсыпана песком и рядом кучка торфа (куба 3-4) потихонечку тает от ручной погрузки лопатой. При мне от неё отъехала машина с прицепом. Встретил знакомого водителя-частника, говорит, мол, прикрыли лавочку уже месяц как возим с другого места, качество хуже (с глиной). Вот такие дела. А ещё 8 мешочков мне б не помешали, надо время найти.

27.08.2014 22:20  Админ   ответить
27.08.2014 13:45 СЕМЕН
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ В ТЕМНИКОВСКОМ РАЙОНЕ В ДЕРЕВНЕ НИЖНИЕ БОРКИ ВЕДЕТЬСЯ НЕЗАКОННАЯ РАСКОПКА ЗЕМЛИ И ТОРФА.КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ

В прокуратуру. Только вряд ли поможет. Как правило, этот бизнес крышуют силовики. А вам это надо?

27.08.2014 13:45  СЕМЕН   ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ В ТЕМНИКОВСКОМ РАЙОНЕ В ДЕРЕВНЕ НИЖНИЕ БОРКИ ВЕДЕТЬСЯ НЕЗАКОННАЯ РАСКОПКА ЗЕМЛИ И ТОРФА.КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ

13.12.2012 11:18  Админ   ответить
Пропавший на днях вертолет Robinson R44 был обнаружен в 5 километрах от подмосковного Солнечногорска. На месте крушения егерь лесничества нашел трупы погибших. 8 декабря он вылетел из села Плоски Тверской области в деревню Рыбаки Дмитровского района, но так и не долетел до пункта назначения. Вертолет искали 1 022 человека и 207 единиц техники. Погибший в крушении вертолета Федор Царев известен в криминальном мире под кличкой Царь. Он снабжал песком почти все стройки Подмосковья. Вместе с Царевым, который управлял вертолетом, в полет отправился сын бывшего главы Росимущества Василий Петров и 49-летний предприниматель из Москвы Олег Скопинцев. Царев не регистрировал рейс и не получал разрешения на взлет и посадку. Более того, вертолет взлетал не с «официального» взлетного поля — на ближайшей к месту взлета базе «Волжанка» этот вертолет вообще не видели. Пропавший вертолет последнее время был «припаркован» прямо на участке Федора Царева.

30.10.2012 07:41  Штабист   ответить
В свое время разработкой песчаных карьеров занимался нынешний депутат мособлдумы Иван Чарышкин, которого, по моему, исключили из партии эсэров. Счетная палата выявила тогда (в 90-х) много нарушений и даже наложила штраф. Сегодня депутату негоже заниматься бизнесом, потому наверно передал Чарышкин бизнес своей семье или друзьям.