Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Инновационные оСКОЛКи
Оставить комментарий
15.11.2013 07:59  антон   ответить
У Медведева талант делать одни глупости. То вводим промили, то убираем. То вводим зимнее время, то убираем. Сейчас заплатил 350 рублей (перепрограмирование эл.счетчика). Хотя с чего бы мне платить, если у нашего "правительства" семь пятниц. Сейчас еще заплатим за эти новые "наносчетчики", которые через год отменят. Короче - кабинет министров болен и очень. Про ЖКХ вообще молчу. Хоть первого числа отдавай, все равно разворуют. Наша УК наделала долгов на 150 млн (за всю зиму!!!!! и никто не спохватился, или не хотели) и чё???? Благополучно сбежали и ездят на полноприводных меринах

30.10.2013 14:42  Админ   ответить
Генеральная прокуратура России выявила в фонде «Сколково» финансовые нарушения на десятки миллиардов рублей. В 2010-2012 годах «Сколково» было выделено 50 млрд рублей, однако 22 млрд из них вместо того, чтобы идти на развитие наукограда, размещались на депозитах, направлялись на приобретение векселей по процентной ставке значительно ниже ставки рефинансирования Центробанка. В числе нарушений, например, заключение в марте 2012 года двух договоров на создание рекламных роликов за 54 млн руб при том, что реальная стоимость выполненных работ не превышала 5 млн руб, и, как следствие, ущерб государству в 49 млн.

28.08.2013 08:53  Мужлан   ответить
Энергосберегающие лампочки покупали. Из четырех купленных год назад, к слову, не самых дешевых - по 200 - 250 руб., в живых осталась только одна. Остальные перегорели. Спецы по поводу такой их скоротечной жизни выдвигают две гипотезы: то ли в доме бывают перепады напряжения, а сберегайки этого не любят, то ли лампочки - китайские подделки. Вот и сэкономь в таких условиях!

27.08.2013 15:16  Гость   ответить
А Димон Айфонин пусть сам попробует прожить на 70 квт в месяц. Думаю, по другому запоет.

15.08.2013 15:20  От лампочки Ильича, до Медведево-Путинских потёмок   ответить
Представьте себе, что без малого 100 леи назад, В.И.Ленин , первостепенной задачей для страны поставил электрофикацию всей страны , "План ГоЭлРо", уже тогда великий человек понимал, важность электроэнергии как для развития государства , так и для развития общества , науки , культуры. Во времена СССР , редкий год обходился без ввода в строй новых мощностей ( электростанций ,ГЭС, АЭС ) И только Путин и Медведев , пошли другим путём , не развивать отрасль ,не наращивать мощности , а ограничивать потребеление и повышать стоимость. Обратите внимание , что за окном 21 век.

13.05.2013 13:31  frol2011   ответить
Когда он произнес фразу, нагло глядя в глаза президента: "...правительство работало достаточно безупречно" я ахнул, у меня перехватило дыхание. Но слава богу отставка состоялась...Только надо таких лихих "удальцов" и дальше спрашивать по полной программе! Путину хватить дрожать перед ними, перед ветеранами стыдно...

13.05.2013 11:52  Штабист   ответить
Все, убрали Суркова из Кремля. Это предвестник отставки правительства

11.04.2013 12:48  oxoxox   ответить
Медведев был некомпетентен в роли президента, в роли премьера тем более... Как может собрать команду компетентных сотрудников такой руководитель? ДАМ - позор нашей власти! Как его будут вспоминать впоследствии? Сравним:
- Маграрет Тэтчер - "железная Леди"
- Уинстон Черчиль - «Бленхеймская Крыса»
- Шарль Де Голь - «Жанна д’Арк с усами»
- Медведев Д.А. - "Плюшевый", "Айфоня"...

09.04.2013 12:52  Вячеслав Тетекин   ответить
В США Массачусетскому институту технологий уплыли 1,6 млрд. рублей в виде грантов. Это решение принял Медведев. Счетная палата в связи с этим "засекретила" проверку фонда "Сколково". Это явно связано с тем, что за фондом стоит премьер-министр. Это его личная идея, которую он активно развивал еще в бытность президентом РФ. Я думаю, что те находки в финансовой области, которая сделала СП, совсем не по нраву той группировке, которую возглавляет Медведев. Могут вскрыться весьма и весьма неприятные вещи.

09.04.2013 12:46  Вячеслав Тетекин   ответить
Знающие люди из академического мира, которые пытались воспользоваться этими грантами "Сколково", говорят, что система распределения средств абсолютно не прозрачна. С одной стороны, вроде бы существует некий механизм распределения грантов по линии фонда "Сколково", с другой стороны, даже искушенные люди, много лет занимающиеся научно-исследовательской работой под разнообразные гранты, не могут понять, кто принимает решение. Проще говоря, в мутной воде лучше рыбка ловится.

20.03.2013 09:52  Sensai   ответить
Стоимость контрактов на строительство дорог около инновационного центра «Сколково», без конкурса отданных «Мостотресту» Аркадия Ротенберга, составляет 56,6 миллиарда рублей (около 2 миллиардов долларов). Распоряжение о том, что все дороги вокруг Сколкова будет строить «Мостотрест», подписал тогда еще Медведев в апреле 2012 года. Данный документ позволил обойти процедуру торгов. Вот так делаются дела в воровской России

15.03.2013 13:41  Никита   ответить
С 2010 г. на «Сколково» было выделено 32 млрд рублей. На эти деньги можно было бы, например, оснастить общедомовыми счётчиками все многоквартирные дома страны - бесплатно для жителей. Результат люди заметили бы сразу. А когда ждать результатов от иннограда?

27.02.2013 10:49  osmodius   ответить
По большому счету , я думаю это никому не нужно!!! Ну разве , что только Вам - простым людям. Те кто в состоянии толкнуть этот вопрос с мертвой точки вряд ли лечатся в нашей хирургии... Ну нет личной заинтересованности, ну или необходимости - не знаю как сказать помягче.
Есть одна правдивая легенда - !!!!!! Однажды ВВГ заболел и отправился в ЦРБ (все смертны) и то что он там увидел - повергло его в ужас!!!!! Как результат в ЦРБ увеличилось количество сидячих мест в коридорах. Исходя из этого предлогаю ввести в закон поправку . Карается смертной казнью лечение чиновников за пределами их юрисдикции(ну как то так). Вот тогда медицина стала бы одной из самых приоритетных задач. Да что там - я бы вообще запретил чиновникам покидать их места жительства без разрешения народа - ! Все хорошее или плохое надо заслужить!

27.02.2013 10:45  Штабист   ответить
27.02.2013 10:45 София
Хирургический комплекс в Дмитрове открыли и снова закрыли. Больные так же лежат в коридорах, может руководство города вспомнит об этом объекте (уже новая плитка отваливается и т.д.) Больные жители города не кому не нужны.

ВОРУЮТ-С!!!

27.02.2013 10:45  София   ответить
Хирургический комплекс в Дмитрове открыли и снова закрыли. Больные так же лежат в коридорах, может руководство города вспомнит об этом объекте (уже новая плитка отваливается и т.д.) Больные жители города не кому не нужны.