Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Местечковые князьки
Оставить комментарий
04.04.2014 08:29  David   ответить
Россия самая централизованная страна в мире: президент назначает губернаторов, центральное правительство контролирует подавляющую часть госдоходов, полицию - действительно, почти все. Но то, что Путин делает на практике, он не проповедует, - просто всегда приветствует то, что усиливает его власть. На Украине он может сохранить свою власть, лишь раздробив центральное правительство.

17.04.2013 10:21  Оксана   ответить
Все, приговор нашим хрущевкам подписан. Капремонт передан муниципалитетам. Теперь главы регионов сами обязаны изыскивать средства для капремонта жилья. А еще наше гребаное государство отказало 42 субъектам в финансировании программ переселения из-за срывов сроков строительства.

15.04.2013 13:38  вольный дон   ответить
как же тошнит уже от этой мерзости!!! сколько интересно наш ПРОСТОЙ РУССКИЙ народ еще будет терпеть -это кумовство?????? издаются указы.ведут борьбу.но все как раньше- кто украл батон хлеба на нары кто украл вагон уважаемый человек!!! просто так и хочется закричать этим тварям на всю Россию ДА Воруйте ПОБЫСТРЕЕ И валите на ХЕ-Р из РОССИИ дайте народу пожить спокойно че вы суки НЕ НАЖРЕТЕСЬ НИ КАК????? ВОТ БЛЯДИ ВНАТУРИ СТАЛИНА С БЕРЕЕМ НА ВАС НЕТ А ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

15.04.2013 13:36  НародРоссии   ответить
Интересная компашка образовалась в Кремле!!! (скажи мне кто твой друг) Собрал Президент всех дружбанов своих!!! И ничего страшного, что воруют!!! Не у вас же!!! И никто их наказывать за это не собирается! Как раз в Лондоне апартаменты освободились, так Сердюков с Васильевой их метят занять. Красиво жить не запретишь)))

04.04.2013 15:10  Александр Харьковски   ответить
Государство – это большое ОАО. Бюджет разворовывается чиновниками. Все социально-значимые учреждения переходят на самоокупаемость (милиция, здравоохранение, образование). Все за счет граждан – рабов. Пенсии оно будет платить не из пенсионных накоплений граждан, а из нефтяных доходов. Повышение пенсионний на 5% влечет за собой увеличение стоимости лекарств, тарифов ЖКХ, штрафов и пр. на 100%. В настоящее время идет масштабная приватизация государства. А граждане – это рабы, которые будут обслуживать это ОАО.

29.03.2013 07:21  Жулебин   ответить
Под занавес своего губернаторства глава Московской области Борис Громов подписал постановления о переводе земель, включив 35 лесных участков площадью более 500 га в границы сельских поселений. За счет близлежащих лесов приросли поселки Рублевки — Маслово, Таганьково, Новодарьино, Жуковка, Горки-2, Горки-10 и Желябино Красногорского района. Хорошую традицию отъема земли у народа положил генерал. А теперь и главы районов будут беспредельничать на местах.

29.03.2013 07:18  ASassin   ответить
Подмосковной землей Чаплины заинтересовались в 2004 г., когда Юрий Чаплин ушел из администрации президента в Совет Федерации. Его жена Татьяна вместе с бывшими коллегами мужа по работе в Московской области учредила некоммерческое партнерство индивидуальных застройщиков «Раздоры-2». Одно из самых дорогих мест на Рублевке.