Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Весна, банки, навоз
Оставить комментарий
01.06.2015 18:23  michael kors sale   ответить
michael kors handbags
michael kors sale http://michaelkorssg.gaytalkradio.org/

18.04.2015 22:59  Дэмис   ответить
Не со сладкой жизни банкиры стали такими навязчивыми - мне звонят и днем и ночью, предлагают кредит охуенный. У них доходы грохнулись, у Сбера на 20%, у ВТБ на 96%. не знают на какой бочке подкатить. скоро бомжам будут раздавать.

17.04.2015 23:04  НЕСУЩИЕ ИСТИНУ И СВЕТ   ответить
Кризис входит в фазу нарастания дефицита товаров и услуг при падающей покупательской способности, роста "грубого" спроса на импорт в условиях провала импортозамещения а значит следующего цикла девальвации, только уже с меньшими возможностями ее контроля.
Потому что базовые внешние и внутренние условия экономической деятельности в России не изменились к лучшему, а ухудшились. Можно выбросить еще $100 млрд и даже $200 млрд ради отказа от реформ, рейтинга Путина и пресловутой стабильности. Но зачем, если проведен масштабный секвестр бюджета и социальная стабильность низов уже расшатана.
Нередко появляется впечатление, что российские власти безумны. Себя они, видимо, считают какими-то кейнсианцами…

Только безумцы могли просто сжечь за две недели $36 млрд, крах и разпад азс сырьевой колонии в 2016 уже НЕИЗБЕЖЕН.

30.03.2015 14:56  Cezar   ответить
Киса, зачем вам деньги? У вас же совершенно нет фантазии!

30.03.2015 11:11  Иван   ответить
Я видел 10 килограммов документов (сам взвешивал) на оформление кредита в "Россельхозбанке". И еще я видел лицо фермера, который плюнул на это и занял у местного барыги под более крутой процент, зато быстро и без унижений.

19.03.2015 13:29  ToR   ответить
вся дэбильная политика наших банков привела к полному закредитованию населения. у людей по два по три кредита висят со ставками по 25-30% годовых. поэтому и долги по кредитам приблизились к триллиону рублей. я уж не знаю как бедные фермеры начнут этот сезон, со многими разговаривал - еще никто не получил субсидированных кредитов, только обещания одни

17.02.2015 13:51  Vladimir Novikov   ответить
Россельхозбанк - банк государственный, а в государстве наступил период экономии на всем и на всех. Зарыли отделение Россельхозбанка и в Дубовском районе Ростовской области, вернее перевели в Зимовники, чтоб удобнее было добираться вместо 15км-за 55км, вместо45-за 85км. Все для блага человека,с огласно Конституции России.

17.02.2015 09:38  Thor   ответить
Знакомая ситуёвина :))) Я тоже жаловался, вот ответ на мою жалобу: Ответ Клиенту: Уважаемый ******* ******** ! Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" благодарит Вас за оказанное внимание Банку и в ответ на Ваше обращение сообщает следующее. В настоящее время одной из первостепенных задач Банка является повышение качества обслуживания, в частности сокращение времени ожидания клиентов. С этой целью Банк предлагает использовать такие альтернативные современные и удобные способы оплаты услуг, как: 1. длительные поручения на списания платежей со счетов по вкладам или банковским картам без явки клиентов; 2. совершение платежей с Вашего счета через сеть Интернет посредством услуги "Сбербанк Онл@йн" в круглосуточном режиме; 3. использование устройств самообслуживания (банкоматы, информационно-платежных устройства) для оплаты услуг без дополнительного обращения к сотрудникам банка, как путем внесения наличных денег, так и безналичным способом с применением банковских карт. Сегодня Банк инвестирует значительные средства в развитие сети устройств самообслуживания, обеспечивая широкий охват и доступность услуг банка. Совершая оплату услуг в информационно-платежных устройствах, Вы не теряете Ваше время в очереди к операционно-кассовым работникам. Дополнительным преимуществом оплаты через информационно - платежные устройства является более выгодный для Вас размер комиссии банка за перечисление платежей в ряд организаций: по безналичным платежам (по карте) - 1

17.02.2015 09:37  Pathfinder   ответить
17.02.2015 09:28 Наталья
Дмитровское отделение Сбербанка перестало принимать квитанции по плате ЖКХ, штрафов и других платежей. Сотрудники всех переводят на онлайн-платежи и принуждают приобретать бесплатно пластиковые карты. Бабушки в панике
В Яхроме еще принимают бумажки, но тоже говорят об их скорой отмене. В принципе с карточками удобно.

Квитанцию ЖКХ давно оплачиваю через терминал: вставил карту, выбрал в меню нужную строку, поднес квитанцию к сканеру - все, меньше минуты. А народ томится в очереди к окошку. А недавно офигел, придя в отделение: у окошек пусто, зато к единственному терминалу человек десять, злые мужики и растерянные бабули. А совершенно несчастная усталая заведующая отделением в ...дцатый раз объясняет, что им запретили принимать коммуналку в окошках, она постарется всем помочь и т.д., и т.п. Поехал в другое отделение, там три терминала стоят, обошлось без длинной очереди.

17.02.2015 09:35  Татьяна   ответить
Вот что официально заявляют банкиры: "Изменений в способах оплаты платежей в офисах банка не произошло. Клиент банка может выбрать способ оплаты: удаленные каналы обслуживания — банкоматы, информационно-платежные терминалы, услугу "Мобильный банк", интернет-банкинг "Сбербанк онлайн" или через операционно-кассового сотрудника. При этом банк рекомендует клиентам проводить операции через терминалы и "Сбербанк онлайн". Это быстрее, удобнее и дешевле для клиента, поскольку комиссии в этом случае существенно ниже, чем при оплате через операционно-кассового сотрудника".

Это значит, если операционисты отказываются вас обслуживать, настаивайте, не стесняйтесь обращаться к руководству отделения. Отказать в приеме платежа операционист не вправе.

17.02.2015 09:30  andrewment   ответить
Вот посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=02RrYJoSHy0
На обращение с оплатой по квитанции оператор ответила отказом, сообщила о новых правилах с 1 декабря, что теперь все платежи по квитанциям принимаются только через терминал, что касса платежи по квитанциям больше не принимает. После разбирательств выяснились и другие нарушения работников отделения банка.

17.02.2015 09:28  Наталья   ответить
Дмитровское отделение Сбербанка перестало принимать квитанции по плате ЖКХ, штрафов и других платежей. Сотрудники всех переводят на онлайн-платежи и принуждают приобретать бесплатно пластиковые карты. Бабушки в панике
В Яхроме еще принимают бумажки, но тоже говорят об их скорой отмене. В принципе с карточками удобно.

17.02.2015 09:21  elin32   ответить
В Брянской области Россельхозбанк закрывает 7 из 19 районных офисов. Банкиры говорят, что делают это в целях снижения издержек и сокращения расходов в условиях кризиса. Такая политика лишает жителей возможности расчетно-кассового обслуживания. Да и фермеры серьезно пострадают.