Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Убийство Бориса Немцова
Оставить комментарий
12

26.02.2017 14:42  медведев   ответить
Онлайн трансляция марша памяти Немцова http://www.mk.ru/politics/2017/02/26/marsh-pamyati-nemcova-onlayn.html

26.02.2017 13:04  путин   ответить
Немцов жив!!!

29.02.2016 07:23  рамазан дудаев   ответить
Я давно против этого режима, поддерживаю Навального, ПАРНАС. Раньше я пытался людей на работе переубедить, а теперь буду активно участвовать, на акции буду, как на работу ходить. На работе я был как белая ворона — там-то все на Путина молятся. Да и понятно: кто сам ворует — тот за эту систему, а ворует у нас полстраны

02.09.2015 23:47  юрий   ответить
В статье куча бреда и домыслов. Водителя машины легко проверить,есть путевой лист,есть мастер'который отправлял его на этот маршрут. Дороги в Москве обслуживаются ,,ГБУ''. Это не частная лавочка,там все фиксируется. А насчёт крови, которая должна вытечь через пулевые отверстия,ну это странно слышать от человека,который не является судмедэкспертом,который не производил вскрытие.

07.06.2015 23:47  rumbarash   ответить
И Путин, и Борис Немцов вошли навсегда в историю России! Но как?
Один, как устроивший национальный позор российскому народу путем всеобщего обмана ради лишь одной цели: удержаться у власти любой ценой и продолжать политику ненависти и воровства, коррупции и Лжи!
Другой останется навека в памяти народной, как истинный борец за всеобщее счастье, как бы это сегодня пафосно не звучало!
Реальность такова!

07.04.2015 22:58  raisaraisa_18   ответить
НЕТ, НЕ УДАСТСЯ ЧЕКА-НКВД и пр, ПРЕВРАТИТЬ НАРОД В СОРТИРНОЕ МЕСИВО--НЕ УДАСТСЯ И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!! ПОРЯДОЧНЫХ , СОВЕСТЛИВЫХ И СОСТРАДАТЕЛЬНЫХ В РОССИИ В МИЛЛИОНЫ РАЗ БОЛЬШЕ продажного племени иродов и иуд! И СЕГОДНЯ МЫ ЭТО УВИДЕЛИ. И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА-ОТ ФАШИСТОВ ОТБИЛИСЬ, ОТОБЬЕМСЯ И ОТ ЧЕКИСТОВ. ЦАРСТВА ТЕБЕ НЕБЕСНОГО, БОРИС! ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...

27.03.2015 12:39  GoPro   ответить
Есть вещи, которые для человека, знакомого с Россией и Москвой, абсолютно очевидны. Первое - это то, что убийство на мосту, в зоне контроля Федеральной службы охраны, не может произойти без вовлечения этой структуры... Второе - Москва запружена полицией. В Москве огромное количество камер. Любое действие имеет реальный шанс быть запечатленным на камеру или попасть под полицейский обзор. Центр моста - это единственная точка, где нет никакой полиции. Все камеры находятся под контролем. Только одна сработала - камера ТВЦ. Это, кстати, камера московского мэра, который, скорее всего, имеет счеты с этими людьми. И когда он понял, что произошло, случайно пленка и попала. Что показывает нам пленка? Движение снегоуборочного комбайна. Скажите, пожалуйста, сколько секунд вы простоите с камерой напротив Кремля? Ну, 20-30 секунд. Потом к тебе подойдут и спросят: что это вы тут стоите? Пять с половиной минут этот снегоуборочный комбайн стоял напротив Кремля! Там можно ракету поместить! Никто к нему не подошел. Пять с половиной минут в половине двенадцатого вечера. Эта машина стоит напротив Кремля, и ФСО просто не замечает ее. Если бы там за рулем сидел не полковник ФСО, этого не случилось бы. При нынешней власти, конечно, убийство раскрыто не будет.

18.03.2015 21:54  !   ответить
Борис Немцов:
"У власти находятся алчные, аморальные люди, главная цель которых — личное обогащение."
Плевок в мораль, нравственость, Библию, Коран и тд этим "празником" на месте гибели Немцова- лучшее подтверждение этих слов.

13.03.2015 21:37  Админ   ответить
"Основным подозреваемым в организации убийства в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова является командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев, сообщает в пятницу "Комсомольская правда" со ссылкой на неназванного сотрудника ФСБ, который входит в бригаду по расследованию этого дела.

11.03.2015 09:15  ВОХРовец   ответить
на фотках "МК" вообще лиц не видно. Как по ним можно определить подозреваемых? с машинами правда запутанная ситуация. сначала Приору дают в прессу, потом ЗАЗ-Шанс. Может было две группы киллеров? Обычно кавказцы работают тандемом. А то что операция готовилась еще с прошлого года понятно и дебилу.

10.03.2015 12:12  Жанна   ответить
ак я себе представляю, кавказцы решили угодить своему главному кормильцу. Путин тут вроде совсем не причём, а полезное для него дело сделано. Уже журналистов напустили, чтобы преступников на весь мир показали. Потом такой же суд публичный устроят. Заказчиков не будет, конечно. Дадаев всю вину на себя возьмёт. Не зря же Кадыров характеризует его как истинного патриота России. Может, ещё что-нибудь исламское приплетёт. А потом как-нибудь на тормозах отсидит в тепличных условиях и на свободу пораньше выйдет. Так мне кажется.

10.03.2015 12:01  shiseido   ответить
Искусственно нагнетается противостояние между исламом и христианством.
Вопрос - где сработает, в каком месте. А дальше дело техники - раздуть третью мировую.
Войны - весьма увлекательное и прибыльное (а это гремучая смесь) занятие для некоторых. И потом, надо отбивать деньги тем, кто содержит, готовит армии и военных.

09.03.2015 22:24  vdemchenko   ответить
Из десятка самых нелепых версий причин убийства политического оппозиционера Бориса Немцова, услужливо вброшенных в общество заказчиками теракта, следствие выбрало самую нелепую и идиотскую – месть на основе оскорбления религиозных чувств мусульман. Эта версия ничего кроме подлинного оскорбления чувств верующих и не верующих вызвать не может.

09.03.2015 21:57  Драга   ответить
На видео регистратора сразу бросается в глаза спланированность акции. Перед тем, как заехать на мост и в конце моста в кадр попадаются редкие прохожие – стоящие на «шухере» фсбшники? Белый мерин – явно фсбшная тачка, сразу после убийства или подброса трупа на мост подъезжающая к силуэту в белом. Операция явно готовилась властями, нет никаких сомнений. Но власти пытаются увести людей и СМИ от истины. Думаю, найдут через неделю-другую каких-нибудь хохлов или дагов, на них все повесят. Так было всегда в России, так всегда и БУДЕТ

09.03.2015 21:53  Иван Грозный   ответить
09.03.2015 21:51 Alis
Мерс, подрезавший машину с регистратором – с синими номерами, и явно едет к месту убийства. Сама машина выезжает на мост из-под него, и видно, что и снизу и на мосту – есть люди.

про мерс согласен – едет конкретно к месту, скорее всего фсошники примчались по сигналу. Свидетель, похоже, пытается поднять убитого – возможно спутал его с пьяным, возможно и сам свидетель из спецслужб наружки.

12