Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Последний козырь
Оставить комментарий
25.10.2017 10:28  ohotnik58   ответить
Почему то все обсуждают имеет ли право Собчак идти на выборы или нет. Имеет конечно право. А лучше обсуждать то, почему кремлёвская мафия вешает сроки Навальному, которые один за другим отметает ЕСПЧ, почему не хочет регистрировать Навального. Преступники не он, а они. Навального в списки срочно. Народ должен выйти на улицы, пока конституционные права граждан не будут соблюдены кремлёвской бандой. И проблема Собчак отпадёт сама собой.

25.10.2017 10:26  semia   ответить
К выборам 2018 года допущен только Путин. Это не выборы.

24.10.2017 14:31  valterr   ответить
Для тех, кто хочет перемен и обновления:
а) бойкотировать выборы - не реализуемый вариант, по причине невозможности его реализации.
- Если придёт 40%, власть постарается не акцентировать на этом внимание и к тому же у неё открываются дополнительные возможности для фальсификации.
б) выходить на митинги, протестовать, если власть не допустит или не зарегистрирует по надуманным причинам кандидата, который пользуется поддержкой миллиона избирателей.
в) проявить активность как до, так и во время выборов (агитация, наблюдение).
г) формы предвыборной агитации должна определять не власть, а кандидаты и общество.
Должны выделяться часть средств на анонсы, информирование о времени и содержании дебатов, выступлениях, чтобы привлечь максимально слушателей и зрителей.
Участие в дебатах кандидата, считать нормой, неучастие не нормой.

06.10.2017 23:50  фот б   ответить
Вот что получается:1.) мастер спорта по Дзю-до, 2. )полковник КГБ, 3.) трижды президент РФ и 4.) типа наиболее влиятельный мировой политик... панически боится участвовать в честных выборах с реальным оппозиционным кандидатом, предварительно (заблаговременно) осужденным по явно сфабрикованному делу.

18.09.2017 10:29  dudergofer   ответить
по версии ВЦИОМ Путину верят 86% ваты, по версии Чурова - 146

17.09.2017 18:48  voland   ответить
Министерство обороны России радикальным образом повлияло на исход прошедших 10 сентября муниципальных выборов в столичном районе Арбат. Для этого военное ведомство организовало так называемую «резиновую квартиру», в которой незадолго перед единым днем голосования получили регистрацию сразу 1,5 тыс. военнослужащих, постоянно дислоцирующихся в подмосковной Балашихе. Об этом в понедельник рассказал журналистам сооснователь фонда «Городские проекты» Максим Кац, который выступил в роли главы избирательного штаба объединенной демократической оппозиции.

«Разумеется, 10 сентября все эти военнослужащие проголосовали за „Единую Россию“ и тем самым, как мы считаем, украли победу и у нас, и у жителей района Арбат, которые рассчитывали на совсем другой исход голосования», — сказал Максим Кац. В итоге демократы получили только один мандат, все остальные достались правящей партии.

15.09.2017 17:18  дмитрий   ответить
Москвичи! Пишите Гудкову о своих проблемах на его почту dgudkov.ru@gmail.com

15.09.2017 17:15  дмитрий   ответить
Голосовал за объединённых демократов Гудкова, молодцы! Теперь думается по районам области прокатиться волна демократической борьбы с партией жуликов. В дмитровский район езду на дачу, не ожидал такого от едоросов, использовать голоса психов на выборах это крайняя подлость и преступление, пусть это останется на совести выбранного главы

13.09.2017 09:47  Дрон   ответить
Едросня рулит в регионах, потому что там еще много ватников-бюджетников. А Москва - это молодые думающие люди, им уже небезразлично, как будут жить их дети. Путин с едросней это старый никому ненужный хлам, на его место пришло новое поколение. Потому и создают городские округа и уничтожают местное самоуправление, чтобы на выборах не обосраться. Но процесс смены власти в России запущен и его не остановить