Сайт для всех, кто любит родную землю

 

 

 

 

 

Комментарии Операция Прикрытие
Оставить комментарий
20.11.2017 11:42  Анатолий Быков   ответить
Я все больше и больше начинаю убеждаться в том, что Путин не пойдет на выборы. Если провести честные выборы, то ему будет очень тяжело в России

07.11.2017 12:52  брюс   ответить
Основа: признается что РФ оккупирована ОПГ,уничтожены все ветви власти.Программа: 1.РФ официально признает Крым территорией Украины и выводит свои ВС из Донбаса. 2.Институт президенства упраздняется,новый парламент назначает премьер-министра. 3. Люстрация-всех лиц партийной принадлежности,чиновников,работников СМИ выполнявших распоряжения ОПГ. 4. Вся верхушка Совета Безопасности признается государственными преступниками и подлежит суду международного трибунала.5.Ни одна партия в парламенте не может занимать более 40% мест в обеих палатах.5.Реформа банковской системы-тотальный аудит,долги граждан обнуляются кроме тех кто попал под люстрацию.6. Региональная реформа:регионы переподписывают договора с центром, 70-80% ресурсов остаются регионам.7.Участковые,судьи избираются снизу народом.8.Армия переходит на профессиональную основу.Ежегодный набор отменяется.9.Проводится общероссийский референдум о нахождении республик Кавказа в составе РФ.9.Медицинские работники переходят на полное бюджетное обеспечение.10.Малый и средний бизнес освобождаются от налогов на срок до 10 лет.10.Вводится ежегодная выплата ренты каждому гражданину РФ за использование природных ресурсов РФ.11.Земельная реформа-земля принадлежит народу.12.СМИ: цензура запрещается.Работники СМИ сотрудничавшие с ОПГ подлежат люстрации. Создается независимое общественное телевидение.13.Оружие-легализуется ношение и хранение оружия гражданами РФ.14.РФ разворачивается в сторону Европы.С некоторыми странами Средней Азии вводится визовый режим.15.Созыв Учредительного собрания- учреждается Русская республика в составе России. Дополнение-люстрацию в РФ должны проводить высококвалифицированные юристы из Европы.(Краткий проект программы).

27.10.2017 19:08  дрон   ответить
"Я не буду агитировать в Крыму, потому что считаю, что Крым был присоединен незаконно", — ответила Собчак (цитата по РИА Новости).

По её мнению, Россия нарушила международные обязательства, поэтому в регионе должен пройти новый референдум, который "подразумевает разные точки зрения". "В Крыму живут русские люди, их там много. (...) Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики"

Вот уже неделю ксюша Собчак говорит одно и то же - Крым не наш! У нормальных людей в этой связи только одна мысль - Путин сдает Крым руками Собчак. Тренд продолжится - Собчак будет избрана президентом цирка шапито

26.10.2017 23:22  koda   ответить
В отличии от проекта кремлевского Ксюши, которую по всем каналам рекламируют, Навальному на ЦТ допуск не только закрыт, но и его имя упоминать запрещено.
Но на акциях в городах у него сторонников, даже под угрозой арестов и штрафов, намного больше, чем Путин мог бы добровольцев собрать, без административного ресурса и оплаты.

26.10.2017 23:12  Михаил Петров   ответить
Я тут посмотрел выступление Ксюши у Малахова. Понятно, что она кремлевская мурзилка, иначе ее в зомбоящик не пустили бы. НО у меня после просмотра появилось ощущение, что она выставила свою кандидатуру, чтобы вести подрывную работу в зомбоящике. Вот, например, назвала политические шоу на госканалах пропагандой https://youtu.be/fgIvgM70qEc И в уже известном фрагменте, где Малахов побоялся назвать фамилию Навального, если продолжить смотреть, то она тут же его в этом упрекнула, сказала: "Давайте уже перестанем бояться называть эту фамилию".

То есть вреда от Ксюши не много, сторонники Навального с хоть каплей мозга не проголосуют за нее, электорат не оттянет, но и польза от нее не нулевая.