Сайт для всех, кто любит родную землю. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Деревеньку» обязательна.

Личное мнение

Здесь размещены мои авторские статьи о беспределе в отечественном сельском хозяйстве, разворовывании земли сельскохозяйственного назначения, чиновничьих взятках, ущемлении прав сельчан, превращении усадебных комплексов в потешные заведения и многом другом. Выводы делайте сами.

 

 

Стыдно голосовать!

 

ИГОРЬ НЕЧАЕВ - главный редактор "Деревеньки"

 

Выборы 4 марта – это не просто выборы. В этот день решалась судьба России. В какую сторону она пойдет: направо или налево? Сделает ли шаг вперед или два шага назад? Что мы увидим завтра? Вопросов много.

 

Никогда у меня лично еще не было такого желания сходить на свой избирательный участок и проголосовать. О современной выборной системе в России и о предыдущих выборах местного парламента я уже писал в статье «Выборы – дело тонкое». Что подвигло меня и большинство моих знакомых, друзей пойти на участок? Безусловно, гражданская ответственность и небезразличие к происходящим в нашей стране процессам. Но смутные чувства посетили меня на подходе к участку. Подумал, а нужно ли идти, когда все предрешено, когда результат известен? Зачем тогда устраивать цирк? Чтобы быть похожими на цивилизованное общество? И все же пошел. На избирательном участке в Яхроме – тишина. Один два человека голосующих, один грустный наблюдатель и скучные девушки – члены комиссии. Один из моих знакомых, работающий наблюдателем сказал, что к двум часам дня проголосовало уже около 50%. Значит, явка есть, люди активны. За кого голосуют, спрашиваю. В ответ: бабушки и дедушки за Путина, а остальным – по барабану. Вот и я проголосовал по принципу «барабана». Почему? Потому что для меня лично не было на политической поляне достойных кандидатов. А пункта «против всех» меня лишили.
Прогноз был очевиден – победит Путин. С каким результатом – по барабану, но победит. Цифры, конечно, впечатлили – почти 64% голосов набрал наш премьер. Об остальных даже не имеет смысла и говорить. Как такое можно было сотворить, откуда такая арифметика? Ведь почти все мои знакомые, коллеги по работе не голосовали за Путина. Многие вообще не пошли на выборы. Оказывается, в нашей стране, если сильно захотеть, можно все. Даже магическую цифру 63,8%.
Давайте начистоту – большинство проживающих в наших городах и деревнях людей – нищий, обезглавленный класс пенсионного и предпенсионного возраста, который все еще верит Путину и его водянистым тезисам. 60 миллионов жителей нашей страны – пенсионеры, они-то, 50-60% и голосовали за Путина. А еще добавим запуганных бюджетников, силовиков, которых 30 миллионов. Кстати, если кто подробно читал и разбирал программы оппозиционных партий, то заметил, что статьи Путина не более чем копир этих программ. Все уже было написано до него. Просто аналитический центр Путина все тезисы соперников аккуратно обработал и выдал за свои. Цель президентской гонки для Владимира Путина была одна – любой ценой удержать власть. Другого пути для него нет.  Путин владеет ситуацией в стране и знает, что народ его ненавидит и желает ухода с политической сцены. Значит, он понимает,  что никакие мероприятия сегодня не способны привести к тому, чтобы предстоящие выборы не расценивались как заведомо нелегитимные. Для него остается один единственный шанс  – попытаться максимально создать видимость честности самого процесса голосования. Что с успехом и было сделано 4 марта.

 

 

Связан ли Путин с Западом? Да, несомненно. Все его активы именно там. Значит, без мнения Запада не принимается ни одно решение в России. Для чего нужна «оранжевая» революция в стране? И кто ее организовывает? Запад? Да нет, конечно. Сам Путин взял на себя это неблагодарное дело, чтобы заведомо снизить свою победу на выборах. Президентское кресло обеспечивает неограниченную власть, возможность скрыть огромные активы и манипулировать, что очень важно в нынешнем мире внешней политикой.   
Политическая машина Путина работала на самых высоких оборотах. Было сделано все, чтобы набрать необходимый предвыборный рейтинг, создать видимость «прозрачности» (веб-камеры), подготовить «оранжистов», провести разговоры с руководителями СМИ, напечатать горы агитматериалов и т.д. Не исключаю, что состоялись предварительные разговоры и с лидерами оппозиции. Всем регионам необъятной России были даны указания, как себя вести, что говорить по региональным СМИ. Взяли на вооружение всех работников бюджетной сферы, военнослужащих, мигрантов, умерших людей, бомжей. Организовывались массовые митинги в столице, на которые за казенный счет привозили людей из провинции. По моей информации, бюджетникам Дмитровского района, которых возили 23 февраля на митинг в Москву, заплатили по полторы тысячи рублей. На федеральных телеканалах под видом документальных передач показывали пропагандистские фильмы о Путине. Спешно создали в регионах новые интернет-порталы для соответствующей пропаганды. Например, в Дмитрове, точнее в сети интернет за месяц  до выборов появилось интернет-телевидение ДРТ (http://dtrtv.ru) Достаточно взглянуть на его содержание, и становится понятно, на какие средства и для чего он был создан. Особым образом была проведена работа с молодежью, студентами социологических факультетов. Им была делегирована миссия «карусельщиков». За 500-2000 рублей молодые люди открыто подкупали голоса и призывали идти на митинги в поддержку еще не выбранного президента. Сообщений о нарушениях, допущенных на выборах, по данным независимых наблюдателей, тысячи. На президентских выборах 4 марта впервые была массово использована технология голосования по спискам и справкам, даже без открепительных талонов. В Москве и Подмосковье таким способом проголосовали тысячи человек, которых подвозили на участки на автобусах.
Еще несколько фактов. В России центры социальной защиты примерно за месяц до выборов получили «сверху» указание обеспечить голосование за Владимира Путина среди пожилых людей и инвалидов.  Именно от них тут же посыпались жалобы на звонки сотрудников ЦСО, убеждающих своих подопечных голосовать на дому. Сотрудник ЦСО Дмитровского района (начальник ЦСО – Людмила Гаврилова) на условиях анонимности подтвердил информацию о разнарядке. По его словам, каждый  сотрудник центра должен убедить проголосовать на дому минимум десятерых человек и взять их телефоны. С ними потом должны связаться и уточнить, за кого отдали свой голос. Он также сообщил, что в день выборов ко всем голосующим на дому придет сотрудник ЦСО «и покажет, где надо поставить крестик». Сотрудники ЦСО Дмитровского района настойчиво обзванивали пенсионеров и убедительно просят проголосовать на дому без какого-либо конкретного обоснования. В соответствии с законом о выборах, использование переносной урны предполагает выезд представителя участковой избирательной комиссии на дом к избирателю. Присутствие наблюдателей при этом не обязательно. На практике представители участковых избиркомов стараются не брать с собой лишних людей, объясняя это отсутствием мест в машине или другими бытовыми причинами.

 


За несколько дней до выборов странным образом образовался дефицит открепительных удостоверений. В Дмитровском районе участились звонки в СМИ от пожилых людей, которые не могут их получить на своих избирательных участках. Либо их (удостоверений), по словам членов избирательных участков нет, либо избирательные участки вообще закрыты на замок. То есть налицо – нарушение статьи №32 Конституции России («Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме»). По моей информации на Московскую область выделили очень мало открепительных талонов, на 250 тысяч граждан выделили 400 открепительных талонов. В области проживает 7 млн. человек. Считаем: 7 млн. разделим на 250 тыс. и умножим на 400. Получим 11 тысяч 200 открепительных. Сообщения о нехватке открепительных удостоверений приходили накануне выборов из Свердловской, Курганской, Липецкой, Воронежской областей. Стало быть, все непроголосованные голоса передали в пользу соответствующего кандидата. По информации, полученной от председателя Дмитровского центризбиркома Елены Тилининой, Дмитровский район получил 2100 открепительных удостоверений, а требовалось гораздо больше. Откуда у людей такой ажиотаж на них? А потому что действующий закон не запрещает передавать (читаем – продавать) их другим лицам.
Сегодня существуют новейшие технологии подавления массовых выступлений, разработанные и успешно испытанные еще в советское время. Эти технологии, безусловно, не остались без внимания властей. Например, СВЧ-излучатели. Странную вещь я расскажу вам сейчас. В декабрьском выпуске газеты «Дмитровские известия» была напечатана маленькая заметка о наблюдении НЛО жителями села Рогачево. Никто и не обратил бы внимания на нее, если бы необычные явления в глухом лесном массиве под Рогачевом не повторись бы снова и снова. Впервые неопознанные объекты и необычные оптические эффекты в небе наблюдал житель села Рогачево Алексей Х. Он зафиксировал их на мобильный телефон и был потрясен увиденным до глубины души. Отгремели новогодние праздники, и вот накануне Дня Защитника Отечества вечером 22 февраля мне позвонили встревоженные жители села Рогачево и сообщили, что в звездном небе в северной части села кружат три НЛО: треугольник с разноцветными огнями, желтый шар и белое блюдце. Причем наблюдали явление жители соседних деревень. А некоторые водители, оказавшиеся в те часы на старорогачевском шоссе, испытали шок и страх от некой пелены, неожиданно возникшей на дороге. На следующее утро у многих дмитровчан жутко болела голова. Я и сам впервые в жизни выпил таблетку от головной боли. В третий раз накануне президентских выборов мне снова позвонили из Рогачева и сообщили, что «началось». Недолго думая, я сел за руль и за полчаса добрался до места. Что я наблюдал? По моему глубокому убеждению, я наблюдал локальные оптические явления рукотворного происхождения – по небу маячили некие световые зайчики, а над кромкой леса наблюдалось свечение. В тех местах, где происходила вся эта чехарда находится густой лесной массив и почти нет населенных пунктов. Все наблюдения происходили вечером приблизительно в одно и то же время – с 20.00 до полуночи. И с одним и тем же эффектом на следующий день – головные боли, чувство смятения, слабость. Периодичность наблюдений странных оптических явлений в районе села Рогачево такова: 3 декабря 2011 года (4 декабря состоялись выборы в Госдуму РФ); 22 февраля (23 февраля в Москве состоялись массовые митинги различных политических сил); 2 февраля (4 марта состоялись выборы Президента РФ). Ничего не замечаете?   
И в завершение статьи приведу результаты альтернативных выборов, которые организовал среди пользователей соцсети «ВКонтекте» новостной интернет-портал «Лента.ру». Среди зарегистрированных пользователей «ВКонтакте», возраст которых превышает 18 лет, победу одержал Михаил Прохоров, получивший 31% голосов. Владимир Путин набрал только около 20% голосов. 17% избирателей отказались идти на выборы или решили испортить бюллетень.  Аутсайдером президентской гонки оказался Сергей Миронов, получивший 3,7%, его опередил Геннадий Зюганов с 12,5% и Владимир Жириновский с 15,7% голосов. При этом в опросе за сутки участвовали более 275 000 респондентов. При любых возрастных фильтрах Владимир Путин набрал не более 25% голосов.
Вывод один – народ против режима или власти одного человека в лице Путина. У этого неплохого политика было время для того, чтобы решить многие проблемы, придумать что-то получше существующей вертикали власти. Говорю прямо – Путин просидел штаны все эти 12 лет работы президентом и премьером, и нам нужен другой лидер. Их много, но людям не дают ни одного шанса, чтобы показать себя. Если при «выбранном» президенте останется вертикаль власти – народ не выдержит. России не придет конец, не будет и революций, но придет время жестоких перемен. Что касается старых идейных лидеров Зюганова и Жириновского, то их время ушло – это очевидно. А Прохоров должен двигаться вперед и подтягивать за собой новые лица. Хронометр новой России включился 4 марта…

 

P.S. По неофициальным данным, разработки дистанционного психотронного и геофизического оружия давно вышли из стен секретных лабораторий. В 1987 году, премьер-министр Рыжков одобрил с бюджетом 500 млн. рублей программу по использованию пси-технологий, включая средства управления людьми и воздействия на механизм принятия решений. Курировал программу отставной генерал-лейтенант Главного разведуправления Фирьяз Ханцеверов. В 1990 году на программу под названием «Обеспечение дистанционного воздействия на механизм принятия решений» выделено 500 млн. рублей. Реализовал программу при участии 120 организаций специально созданный Международный Центр венчурных и нетрадиционных технологий ВЕНТ, возглавляемый Анатолием Акимовым. Примером может служить аппарат «Радиогипноз», изобретенный военным гипнотизером Иваном Качалиным, который усыпляет людей с помощью СВЧ-излучений с расстояния до 50 км.
В 1988 году Киевский оборонный завод «Октава» приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основы были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ, исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли. В конце 80-х годов на основе модификаций прибора Беридзе были сконструированы стационарные и переносные генераторы Деева. Известно, что с помощью этих приборов проводились массовые эксперименты над людьми на военно-морской базе в Севастополе, Прибалтике и Грузии, Новосибирске и Чечне. 26 июля 2001 года президент Путин подписал поправку к статье 6 Федерального закона «Об оружии», преследующую в уголовном порядке психофизическое оружие.

 

Комментарии ()