Сайт для всех, кто любит родную землю. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Деревеньку» обязательна.

Личное мнение

Здесь размещены мои авторские статьи о беспределе в отечественном сельском хозяйстве, разворовывании земли сельскохозяйственного назначения, чиновничьих взятках, ущемлении прав сельчан, превращении усадебных комплексов в потешные заведения и многом другом. Выводы делайте сами.

 

 

«Южные братья» атакуют Россию

 

ИГОРЬ НЕЧАЕВ - главный редактор "Деревеньки"

 

За прошедшие с развала СССР 20 лет в стране не стало 23 тысячи населенных пунктов, из них 20 тысяч – сёл и деревень. Еще 20 тысяч – на грани вымирания, в них осталось по 5-7 стариков. Живут в заброшенных и занесенных снегом деревнях сельчане тем, что вырастили на огородах, собрали в лесу и купили у заезжих торговцев за лето. Когда заканчиваются припасы – в основном хлеб, крупы, кто-то из тех, кто покрепче, надевает на плечи рюкзак и на лыжах пробивается к большой земле. Накануне холодов просят трактористов из ближайших деревень вырыть на кладбище несколько ям. Ведь, не дай Бог, помрет человек, могилу в мерзлой земле старикам не осилить. Не оставлять же покойника на растерзание диким зверям. Живут старики как на войне, боятся всех, кто наведывается к ним: переселенцев с Кавказа, нелегалов из среднеазиатских республик, бродячих цыган, бомжей, рецидивистов. Они могут отобрать последнее и лишить жизни.

 


Кто сегодня хозяйничает на наших землях? В некоторых районах Тверской области орудуют чеченцы, чувствуют себя как дома. В Московской области каждый пятый – таджик или узбек. Появляется все больше анклавов – в разных частях наших регионов стали компактно селиться выходцы из Центральной Азии, Китая, Вьетнама. Население России планомерно сокращается. А в мусульманских республиках, наоборот, растет. У нас демографический спад, у них демографический взрыв, последствия которого сами эти страны преодолеть не в состоянии. В Таджикистане за последние 10 лет народа стало почти на полтора миллиона больше, прокормить себя за счет собственных ресурсов республика не может, хотя большая часть естественного прироста приходится на сельскую местность. Такая же ситуация в Узбекистане с той лишь разницей, что его население в четыре раза больше. Численность жителей ежегодно возрастает почти на полмиллиона человек. И две трети естественного прироста приходится на сельскую местность, что ведет к быстрому росту аграрного перенаселения и безработице. В Киргизии темпы демографического роста ниже, зато гораздо хуже экономическая ситуация, а крайне нестабильная политическая ситуация побуждает население к эмиграции.

 

 

Все эти мигранты берут с собой свои семьи и едут в Россию. За последние 20 лет мы потеряли 20 млн. русских. В Федеральной миграционной службе России приняли это как команду к действию и широко открыли границы для мигрантов. Говорят, для пополнения рабочей силы. Чиновники разработали даже целую «концепцию государственной миграционной политики до 2025 года», в рамках которой предлагается ежегодно завозить в Россию из стран СНГ минимум 300 тысяч «южных братьев». Если следовать этой концепции, то к 2025 году в России будут работать 20-30 млн. иностранцев. Такое решение иначе как провокацией не назовешь. Генофонд России под угрозой вымирания!

 


«Южные братья» все глубже проникают в нашу жизнь, их дети идут в школу с нашими детьми, на стройках, на рынках, в автосервисах, в магазинах, в банках – черные! Нашу землю пашут черные, на маршрутках – черные! В школах наши учителя вынуждены вводить дополнительные занятия для детей мигрантов, так как маленькие узбеки и таджики очень плохо знают русский язык, а уж тем более нашу культуру и историю. Как чужеродная мусульманская культура адаптируется к нашей и нужно ли нам это? Вопрос толерантности встал сегодня весьма остро.
А русские жмутся к Москве и крупным промышленным центрам, оставляя пустующими огромные территории. На них давно положили глаз не только наши ближайшие соседи, но и заокеанские. Дальний Восток давно осваивают китайские фермеры. В центрально-европейский район по специальной программе предлагается переселять безработных жителей северокавказских республик. Американцы спят и видят оказаться хозяевами обширных сибирских земель. Оставляя наши исконно русские земли, убегая из деревень, мы теряем контроль над своими территориями.
Всегда нужно помнить одно правило – если число приезжих граждан в государстве составляет 14% и более, то это грозит потерей суверенитета. В нашей стране уже сложилась такая ситуация. Тут недалеко и до национальной и гражданской войны. Их зарева уже сверкают на горизонте. Выход один – нам, русским нужно самим принять человеческий облик, добрее относиться друг к другу, завязывать с пьянством и «одноклассниками», уважать национальности, которые когда-то были братскими. Может тогда что-то изменится в нашем прогнившем обществе богатых и нищих.

 

Комментарии ()