Сайт для всех, кто любит родную землю. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Деревеньку» обязательна.

Личное мнение

Здесь размещены мои авторские статьи о беспределе в отечественном сельском хозяйстве, разворовывании земли сельскохозяйственного назначения, чиновничьих взятках, ущемлении прав сельчан, превращении усадебных комплексов в потешные заведения и многом другом. Выводы делайте сами.

 

 

Задача с тремя неизвестными

 

ИГОРЬ НЕЧАЕВ - главный редактор "Деревеньки"

 

(x+y):z=цензура

где x - Роскомнадзор, y - провайдеры, z - Интернет

 

23 декабря 2016 года целый день не было доступа по сетям 3G, 4G+ Мегафона. Что было в этот прекрасный день? Правильно, пресс-конференция Путина. 14 января 2017 года - та же ситуация: весь день не было мобильной сети 3G, 4G+ Мегафона и других операторов. Что было в этот день? Правильно, народный сход в Москве, на "Чистых прудах" в поддержку политзаключенных. Полиция, кстати, задержала около 50 активистов.

 

 

Вот что хотите думайте, а в этом что-то есть. Ну, объясните мне, почему в обычные дни связь замечательная, а в какие-то знаковые отвратительная. Может, с операторами мобильной связи у Роскомнадзора все-таки есть негласные договоренности об ограничении доступа и скорости мобильного интернета в определенные дни? В те дни, когда думающая часть населения активно начинает пользоваться интернетом, оставляя нежелательные для власти комментарии в соцсетях. Вспомните 70-80-е годы, времена «холодной» войны, когда советский КГБ активно «глушил» западные радиостанции. Я лично этот период хорошо помню. Слушаешь бывало «Голос Америки» с Евгением Ароновым или BBС с Севой Новгородцевым. Хорошо ребята рассказывали о рок-группах! И тут бац! Глушилка заработала. Хрипы, шипенье, пуки в эфире. Облом, но не смертельно. Вот я думаю, если и имеет место теория заговора, то не у нас в России. Правильно люди говорят – на всякую гайку болт найдется!

 

15 января 2017 года

 

Комментарии ()