Сайт для всех, кто любит родную землю. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Деревеньку» обязательна.

Личное мнение

Здесь размещены мои авторские статьи о беспределе в отечественном сельском хозяйстве, разворовывании земли сельскохозяйственного назначения, чиновничьих взятках, ущемлении прав сельчан, превращении усадебных комплексов в потешные заведения и многом другом. Выводы делайте сами.

 

Как отказаться от насильственной

вакцинации (чипизации)?

 

ЕГОР ПОДБЕРЕЗОВИКОВ - журналист

 

В Нигерии разгорается огромный скандал по поводу «спонсируемого иностранцами законопроекта», предписывающего обязательную вакцинацию всех нигерийцев. Как выяснили журналисты, самый богатый человек на Земле Билл Гейтс, или его люди предложили смазать этот законопроект взяткой в 10 миллионов долларов, которую должен был распределять спикер парламента. Но законопроект не прошел и теперь в стране разразился скандал. Вакцинация продвигается по миру семимильными шагами, и люди по всему миру уже начинают думать, как этой процедуры избежать.

 

 

Законов, конечно, никто не знает, а в разных странах законы еще и разные, тем не менее, есть закон универсальный. Он называется Нюрнбергский кодекс. Нюрнбергский кодекс – это международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов и процедур над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого много подсудимых было отправлено на виселицу, в частности – за насильственное введение людям разных вакцин. В кодексе всего десять пунктов и он гласит:
1.Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
2.Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
3.Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
4.При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
5.Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
6.Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
7.Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
8.Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
9.В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
10.В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.
Как пишут юристы, ключевыми являются пункты 1 и 6 – то есть  вовлеченное в вакцинацию лицо должно быть дееспособным, чтобы дать согласие; лицо должно иметь возможность осуществлять свободу выбора, без вмешательства какого-либо элемента силы, обмана, принуждения прямого или скрытого; лицо должно обладать достаточными знаниями и пониманием элементов рассматриваемого предмета.
Следующим универсальным юридическим документом является Статья 6 (раздел 1) заявления ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека. Там написано: Статья 6, раздел 1: Любые профилактические, диагностические и терапевтические медицинские вмешательства должны проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации. В случае необходимости, согласие должно быть выражено и может быть отозвано заинтересованным лицом в любое время и по любой причине. Статья 6, раздел 3: Ни в коем случае коллективный договор сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны заменять информированное согласие отдельных лиц.
Таким образом, любые распоряжения Госдумы, Совета Федерации, президента о принудительной вакцинации нарушат Статью 6 заявления ЮНЕСКО о правах человека и биоэтике. Попутно они нарушат Нюрнбергский кодекс, в частности Статью 1 и Статью 6. Как российские власти будут пытаться обойти эти фундаментальные этические документы – неизвестно. Очевидно, власти различных стран будут любыми способами под любыми предлогами внедрять чипизацию. Первой это начала делать Великобритания. Британская фирма VST Enterprises, ведущая компания в области кибербезопасности, в партнерстве с правительством Великобритании разработала приложение под названием «COVI-PASS» для отслеживания «вашей истории тестирования на Covid-19, информации об иммуноответах и ??другой соответствующей медицинской информации» с использованием патентованного матричного кода, называемого «VCode». Компания заявляет, что технология «позволит» людям вернуться к работе «безопасно», предполагая, что для возвращения людей к работе технология может стать обязательной. 
«В качестве безопасного цифрового паспорта здоровья COVI-PASS связывает и отображает результаты сертифицированного теста Covid-19 с состоянием здоровья и иммунной реакции пользователя, используя безопасный биометрический шлюз, позволяющий людям безопасно вернуться на работу и жить», – говорится на сайте.
Не отстает от Великобритании и Россия. На действующих предприятиях вводится обязательное (платное!) исследование работников на коронавирус. Необходимо исследовать не менее 10% работников, в случае, если штатная численность коллективов организаций и индивидуальных предпринимателей составляет более 100 работников. В случае отказа от исследования налагается полный запрет на деятельность предприятий. Очевидно, за исследованиями последует обязательная вакцинация. В случае отказа от нее работники могут быть лишены ряда услуг, например, медицинских, ряда льгот, например, при устройстве детей в сад или при оформлении пособий, пенсий и т.д.

Источник: https://thebigtheone.com/Как-отказаться-от-насильственной-вак

 

28 мая 2020 года